У кого нибудь уже есть эта камера? Как вообще показывает себя в деле? Хочу приобрести себе комплект в частный сектор.
офлайн
Old_wolf94
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
29 |
7 лет на сайте Город:
|
У кого нибудь уже есть эта камера? Как вообще показывает себя в деле? Хочу приобрести себе комплект в частный сектор.
Ребят, может кто в курсе, какие у данной камеры температурные ограничения? не накроется ли в нашу зиму?
2867737:Ребят, может кто в курсе, какие у данной камеры температурные ограничения? не накроется ли в нашу зиму?
Заявлено до -20. Хотя наши зимы бывают холоднее, но все же думаю выдержит
офлайн
Old_wolf94
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
29 |
7 лет на сайте Город:
|
Raptor1000:Интересует время автономной работы если нету питания. Хоть пару часов выдержит?
Она же полностью автономна, в ней есть аккумулятор. По характеристикам если смотреть на 2-3 месяца должно хватить. Вопрос скорее всего как будет работать шлюз без питания и интернета?
офлайн
Николай_greenya
Junior Member
|
|
63 |
6 лет на сайте Город:
|
А если молнией жахнет в неё какие будут последствия? Возможность имеет место быть))
Николай_greenya:А если молнией жахнет в неё какие будут последствия? Возможность имеет место быть))
думаю, в этой ситуации, молния скорее в дом попадёт, чем в неё)
офлайн
Old_wolf94
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
29 |
7 лет на сайте Город:
|
Может кто в курсе, сколько человек может просматривать запись с нее?
Только тот у кого установлено приложение или есть какие-то другие варианты?
Old_wolf94:Может кто в курсе, сколько человек может просматривать запись с нее?
Только тот у кого установлено приложение или есть какие-то другие варианты?
В miHome есть функция поделиться устройством, и там уже можно предоставить доступ кому угодно
Николай_greenya:А если молнией жахнет в неё какие будут последствия? Возможность имеет место быть))
молния любую технику может убить, а вот если с ней тут только защита от статики поможет, но какая она там нигде не указано
офлайн
Old_wolf94
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
29 |
7 лет на сайте Город:
|
2867737:Old_wolf94:Может кто в курсе, сколько человек может просматривать запись с нее?
Только тот у кого установлено приложение или есть какие-то другие варианты?В miHome есть функция поделиться устройством, и там уже можно предоставить доступ кому угодно
Может подскажешь ограничение есть какие-то там?
Например поставить не полный допуск к функциям камеры.
2867737:А есть инструкция, как настроить поток информации на сервер?
Old_wolf94:2867737:Old_wolf94:Может кто в курсе, сколько человек может просматривать запись с нее?
Только тот у кого установлено приложение или есть какие-то другие варианты?В miHome есть функция поделиться устройством, и там уже можно предоставить доступ кому угодно
Например поставить не полный допуск к функциям камеры.Добавлено спустя 14 минут 35 секунд2867737:А есть инструкция, как настроить поток информации на сервер?
Благодарю, буду пробовать) Качество сьёмки кстати, достойное! по крайней мере, с телефона выглядит качественно
Old_wolf94:2867737:Old_wolf94:Может кто в курсе, сколько человек может просматривать запись с нее?
Например поставить не полный допуск к функциям камеры.Добавлено спустя 14 минут 35 секунд2867737:А есть инструкция, как настроить поток информации на сервер?
не полный допуск поставить точно нельзя, там или делишься и у члена семьи такой же функционал, или нет, по факту, можно только предоставить какие то отдельные устройства, но возможно, в будущем, данную особенность доделают
Ребята, подскажите, есть ли у камеры влагозащита? Если выставить у себя во дворе
офлайн
Old_wolf94
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
29 |
7 лет на сайте Город:
|
Dr.Le_Mon:Ребята, подскажите, есть ли у камеры влагозащита? Если выставить у себя во дворе
Да, ip 65 на коробке в описании написано.
Dr.Le_Mon:Ребята, подскажите, есть ли у камеры влагозащита? Если выставить у себя во дворе
Есть - под дождя не боиться, и даже снега.
ReGeNt0009:Dr.Le_Mon:Ребята, подскажите, есть ли у камеры влагозащита? Если выставить у себя во дворе
И даже сильного мороза?
Dr.Le_Mon:ReGeNt0009:Dr.Le_Mon:Ребята, подскажите, есть ли у камеры влагозащита? Если выставить у себя во дворе
И даже сильного мороза?
заявлено до -20, но думаю, это не критичная температура