Лучшая карта на воздушном охлаждении среди 3080 моделей. Самые высокие частоты, самый высокий вольтаж, одна из самых тихих и эффективных СО.
Взял 12гб обновленную модель. В каталоге только жаль ее нет.
10 ГБ GDDR6X LHR, 1440 МГц / 1800 МГц, 8704sp, 68 RT-ядер, трассировка лучей, 320 бит, 2.75 слота, питание 8+8+8 pin, HDMI, DisplayPort
Лучшая карта на воздушном охлаждении среди 3080 моделей. Самые высокие частоты, самый высокий вольтаж, одна из самых тихих и эффективных СО.
UnKind:Лучшая карта на воздушном охлаждении среди 3080 моделей. Самые высокие частоты, самый высокий вольтаж, одна из самых тихих и эффективных СО.
А что по температурам?
3063972:UnKind:Лучшая карта на воздушном охлаждении среди 3080 моделей. Самые высокие частоты, самый высокий вольтаж, одна из самых тихих и эффективных СО.
Взял 12гб обновленную модель. В каталоге только жаль ее нет.А что по температурам?
Не смотрел. В сети если что, хватает обзоров.
у меня видик в дырявом корпусе Fractal Design Compact, с 2-я 180см вентиляторами. Потому, конкретно мой случай по температурам будет не совсем объективным.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3423 |
9 лет на сайте Город:
|
UnKind, если не продали карту, сделайте тест. Любопытно сравнить, это карта такая же как у вас.