Irma:Эх... хочу празрыстай укуснай самагонки..ностальжииииии
Я оставил грамм писят, приходи
Irma:Эх... хочу празрыстай укуснай самагонки..ностальжииииии
Я оставил грамм писят, приходи
Пожалуй самый лучший самогон, который пивал. Итальянская Граппа. Хотя мот это и не самогон, так как крепость 38.
NightMare, панты, я вот на Пасху у тещи пил сэм, еще и 3 пузыря домой взял, так не поверите, в воскресенье с соседом прикончили, утром как агурец, в смысле свежий . Блин, для саммита брал, придется еще тещу крутить
NightMare, я имел ввиду МАК , а про тещу нивапрос, как забодяжит, так и раскручу, у неё скоро ДР
Bugi, Эт не понт, а рабочая животина, приносящая деньги. Тещин самогон прозрачный или мутный? Я вот читал в литературе что должен быть прозрачным как слеза. Кстати может кто собирал сам самогонную установку на базе лабораторных дисцилляторов? Говорят воняет не так сильно как классический со змеевиком. Я уже насобирал рецептов приготовления джинов, виски, эля и тд. Осталось только аппарат для перегонки собрать
NightMare, прозрачный, не воняет, но пахнет, падла пьйотся, как вода с запахом самогонным, пока ты не поймешь что вилы, остается только сидеть и не рыпаться, ноги врозь, но мозг жив и способен к анализу окружающей среды, короче ситуация "Але такси"
Насчет куба перегонного можно и поучавствовать, всмысле мне, в разработке, создании, инсталяции, ну и в качестве кролика подопытного дегустирующего
NightMare:Bugi, Эт не понт, а рабочая животина, приносящая деньги.
Кста, научи, жЫвотное есть, а денех
Вопрос в кассу: с введением нового КОАП ситуация с "выгнать немного для себя" не изменилась?
Или для себя можно изготовить?
Эээ, брат. Это брагу поставь-минимум неделя. Потом перегнать-день уйдет. Так и слюной подависссссся.
Кстати зачетная лаборатория. Такую же хачу.
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
15 лет на сайте Город:
|
Угумс.Особенно в свете предстоящих событий:С 25 октября минимальная цена водки вырастет на 50%
офлайн
kashtounapaperka
Senior Member
|
|
1994 |
13 лет на сайте Город:
|
золотой век близится - профессионалы потирают руки
Алексей-33:Угумс.Особенно в свете предстоящих событий:С 25 октября минимальная цена водки вырастет на 50%
Здравствуйте!
Не могу найти нормальный сайт,где можно написать и напомнить "анонимно" органам власти ,о подпольном "бизнесе" самогонщиков
.
Лично меня это ситуация коснулась на прямую. Я проживаю в Гомеле,в частном секторе. И как пошло в народе ... через почти каждый дом -самогон
Мой муж тоже пристрастился к этому зелью.Что не день то за ней родимой.
Я не единственный человек,который жаловался на продажу самогона в милицию. Действий ну ни каких. Если и приедут,походят по двору,головой помашут. Наговорят мол плохо плохо это все-а они как торговали,так и торгуют. Было пару раз выливали заготовки все. Ну а толку.
Сейчас же эти "бизнесмены" перешли вроде на новый лад,закупают на каких то точках,оптом вино и продают по ценам куда выше.
Как то раз вызвал милицию,они приехали в госте к одной бабуле(инвалидке). Она разрыдалась,мол детишкам помогаю. (А других калечу).
Те посмотрели,лекцию прочли,вроде как штрафом грозились иль дали(что не факт) и уехали.
Обращаться на пульт по 102 с жалобой на это все,нет смысла.Приезжают все те же лица.
Написать письмо в Центральное ОВД г.Гомеля с жалобой,на бездействие ?!
Подскажите что делать и к кому можно обратиться с этим вопросом?!
Уже не мало людей умерло. Понимаю,им никто в горло не льет,но просто вся ситуация надоела.
домен:Мой муж тоже пристрастился к этому зелью
домен:Как то раз вызвал милицию