Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Skyway Nano

Ответить
  • DENIS_NAUM Member
    офлайн
    DENIS_NAUM Member

    453

    10 лет на сайте
    пользователь #160931

    Профиль
    Написать сообщение

    453
    # 3 мая 2011 09:29
    Башка:


    Я как раз в своем строящемся доме сейчас тяну кабеля и ломаю голову над будущим телевидением в разных комнатах.

    Я правильно понял, что про LAN можно забыть, если модем с Wi-Fi?

    Воткнуть в Nano/Classic этот адаптер и никаких проводов от модема к нему тянуть не надо?

    Если будете использовать только для получения ключей на ш@ру, то свистка достаточно. Если же будете вести запись и тайм-шифт на веник компа либо ноутбука, то лучше ложить кабель.

  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7199

    10 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7199
    # 3 мая 2011 21:09

    DENIS_NAUM, да, только для ключей.

    А на винчестер внешний я так понимаю можно записать при желании.

    В классике я на флешку например записывал для пробы.

    А вообще запись для меня не важна.

    Это очень редкие моменты.

    Не вижу причин не выпить!
  • DENIS_NAUM Member
    офлайн
    DENIS_NAUM Member

    453

    10 лет на сайте
    пользователь #160931

    Профиль
    Написать сообщение

    453
    # 4 мая 2011 18:11

    Тогда без проблем ставьте вай-фай свисток (при покупке 5 раз проверьте список совместимых свистков) и не надо провод вообще.

  • Cholera Member
    офлайн
    Cholera Member

    330

    10 лет на сайте
    пользователь #193489

    Профиль
    Написать сообщение

    330
    # 6 мая 2011 09:13

    Товарищи, подскажите пожалуйста.

    Купили вчера сей ресивер. Как в нем каналы сортировать? Чтобы "Первый канал" был на 1, "НТВ" на 2, "Россия" на 3 и т.д. ? Можно ли их отсортировать не включая в список фаворитных?

    Ох, столько ресиверов уже в доме было, и к каждому свой подход... пока привыкнешь..

    SONY. make.believe.
  • DENIS_NAUM Member
    офлайн
    DENIS_NAUM Member

    453

    10 лет на сайте
    пользователь #160931

    Профиль
    Написать сообщение

    453
    # 6 мая 2011 18:42

    Cholera, используйте программу редактирования списка каналов PolarEditOctagon. Программа позволяет устанавливать последовательность каналов не разбивая на фавориты.

  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7199

    10 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7199
    # 6 мая 2011 19:21
    DENIS_NAUM:

    Cholera, используйте программу редактирования списка каналов PolarEditOctagon. Программа позволяет устанавливать последовательность каналов не разбивая на фавориты.

    Хм, а так просто через пульт нельзя что-ли, как в Классике? :o

    Не вижу причин не выпить!
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8880

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8880
    # 6 мая 2011 23:06
    Башка:

    DENIS_NAUM:

    Cholera, используйте программу редактирования списка каналов PolarEditOctagon. Программа позволяет устанавливать последовательность каналов не разбивая на фавориты.

    Хм, а так просто через пульт нельзя что-ли, как в Классике? :o

    Конечно можно.Чел предложил способ не мучая кнопки пульта.

  • Cholera Member
    офлайн
    Cholera Member

    330

    10 лет на сайте
    пользователь #193489

    Профиль
    Написать сообщение

    330
    # 7 мая 2011 09:34
    DENIS_NAUM:

    Cholera, используйте программу редактирования списка каналов PolarEditOctagon. Программа позволяет устанавливать последовательность каналов не разбивая на фавориты.

    чьёрт побери! :)

    это я так понимаю прога при подключенном к рессиверу компе?

    я не пробовала комп к рессиверу подключать, боюсь сбить что-нибудь..

    Опишите пожалуйста как пультом каналы выстроить :)

    SONY. make.believe.
  • DENIS_NAUM Member
    офлайн
    DENIS_NAUM Member

    453

    10 лет на сайте
    пользователь #160931

    Профиль
    Написать сообщение

    453
    # 7 мая 2011 16:45
    Башка:

    DENIS_NAUM :

    Cholera, используйте программу редактирования списка каналов PolarEditOctagon. Программа позволяет устанавливать последовательность каналов не разбивая на фавориты.

    Хм, а так просто через пульт нельзя что-ли, как в Классике?

    Конечно можно. Но в поляредите все делается за 2 минуты не больше, а с пультом еще поколупаться прийдется.

    Причем если ресивер подключен в общую домашнюю сеть, то настройка программы тоже занимает минуту не больше.

  • fs.pro Member
    офлайн
    fs.pro Member

    107

    9 лет на сайте
    пользователь #315092

    Профиль
    Написать сообщение

    107
    # 11 мая 2011 16:41

    Подскажите! Очень слабый сигнал на адаптере d-link dwa-131 постоянно слетает, расстояние 10 м до точки, модем промсвязь. Как улучшить? Модем может поменять? Или адаптер не гуд? Или на nano у всех так, ноут возле ресивера ловит нормально на 4

  • DENIS_NAUM Member
    офлайн
    DENIS_NAUM Member

    453

    10 лет на сайте
    пользователь #160931

    Профиль
    Написать сообщение

    453
    # 11 мая 2011 20:22

    fs.pro, Вам необходимо разбираться с модемом. Это никак не связано ни со свистком, ни с ресивером.

  • Teon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Teon Senior Member Автор темы

    1028

    9 лет на сайте
    пользователь #256495

    Профиль
    Написать сообщение

    1028
    # 20 мая 2011 15:02

    Кто пробовал новую прошу с поддержкой NTFS?

  • fw630 Junior Member
    офлайн
    fw630 Junior Member

    54

    11 лет на сайте
    пользователь #142163

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 26 мая 2011 19:26

    А как он в качестве медиаплеера? Если он не поддержиает ntfs, значит больше 2-х гиг файлы не видит?

  • SANJA76 Junior Member
    офлайн
    SANJA76 Junior Member

    32

    9 лет на сайте
    пользователь #308607

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 8 июня 2011 23:03
    OV:

    У меня проблема с новым SkyWay NANO: прошивка v1.08.94 запускаю, выбираю язык, часовой пояс, затем настройки антенны. И вот тут что бы я ни делал, но уровень и качество сигнала всё время на нуле. Хотя на имеющемся OpenBox X-820 всё работает хорошо. Стоит DiseqC 2.0 на котором на LNB1 - NTV, LNB2 - Amos, LNB3 - Sirius, LNB4 - HotBird. В инструкции на скриншоте "Настройки антенны", стоит пункт "Подключение тюнеров" - перемычка (Tuner Connection - Separate, Loop-Trough). Так вот - ау меня в меню "Установка антенны" такого пункта нет Может в этом дело? Как найти хоть один спутник?

    Таже хрень была поначалу пока не разобрался.Когда выставишь ту частоту которую транслирует транспордер в настройках, тогда и сигнал появится.А вообще лучше произвести слепой поиск, в этом случае он сам всё что нужно найдёт. правда один спутник он будет минут по сорок сканить.

  • Caribsky Senior Member
    офлайн
    Caribsky Senior Member

    583

    12 лет на сайте
    пользователь #100566

    Профиль
    Написать сообщение

    583
    # 14 июня 2011 11:09

    А сильно греется етот аппарат?

  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

    7598

    17 лет на сайте
    пользователь #2237

    Профиль
    Написать сообщение

    7598
    # 14 июня 2011 18:30

    А сильно греется етот аппарат?

    Да вроде как нет. Чему там греться?

    И на офф форуме эту тему обсуждали, ничего горячего внутри Nano нет.

    Так много часов хороших и нужных (в моих объявлениях).
  • atomika Member
    офлайн
    atomika Member

    284

    8 лет на сайте
    пользователь #418772

    Профиль
    Написать сообщение

    284
    # 16 июля 2011 00:31

    fS pro - Dlink - не всегда есть хорошо:) а, про Промсвязь и лучше вовсе промолчать.... Проверено сочетание (TP-Link TL-WN321G) с Промсязями/ZTE/Хуйовеями и прочими последними,,, активно продвигаемыми нашим дорогим БУ-ФЛУ,,, Данный адаптер Wi-Fi прекрасно отрабатывает на ресиверах платформы S6 / Nano / GI8680. В пределах 100% видимости точки доступа... по крайней мере мне не удалось увидеть никаких визуальный отличий от кабеля даже на потоковом видео 1080p (YouTube).

  • DENIS_NAUM Member
    офлайн
    DENIS_NAUM Member

    453

    10 лет на сайте
    пользователь #160931

    Профиль
    Написать сообщение

    453
    # 25 июля 2011 20:53
    atomika:

    мне не удалось увидеть никаких визуальный отличий от кабеля даже на потоковом видео 1080p (YouTube)

    Чет мне кажется спорное убеждение. Не верится мне, что вай-фай может пропускать видео1080р.

  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    12621

    17 лет на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    12621
    # 26 июля 2011 21:53

    все может, у меня лежит лан 100 мегабит, роутер тплинк 841 с 802.11n (300 мегабит) и ноут в том же стандарте, так вот из разрешенных мне 100 мегабит через 2 стены я получаю в районе 70 мегабит (в среднем 8.5 мегабайта в секунду) этого вполне достаточно, чтобы смотреть 1080

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Z___zzz Senior Member
    офлайн
    Z___zzz Senior Member

    1564

    12 лет на сайте
    пользователь #107157

    Профиль
    Написать сообщение

    1564
    # 5 августа 2011 09:54

    не могу запустить WebZeal. делаю по инструкции ниче не получается. рассскажите подробности или нюансы настройки.

    у мну правда Classic 2

    vel +37529 6666 795