А есть ли они у нас в городе?
Я знаю один недалеко от Мэдисона. Там тесно и как-то не очень уютно. Знаете ещё какие-нибудь места ?
А есть ли они у нас в городе?
Я знаю один недалеко от Мэдисона. Там тесно и как-то не очень уютно. Знаете ещё какие-нибудь места ?
Тот что около Мэдисона обзывается кафе "Шансон" ул. Кальварийская 17.
Раньше было ничего, но я там давно не был.
Хотелось бы воскресить тему.
Решили отвести иностранных гостей в караоке. В "Шансоне" отстотй редкостный. Около "Беларуси" (гостиница) закрыто по ночам и дорого (10.000 одна песня). Может, кто порекомендует что-то среднее, чтобы и по цене норамально, и публика была приличная.
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
1399 |
17 лет на сайте Город:
|
Увидел ветку, не смог удержаться, вспомнил анекдот:
как непьющая нация ( японцы!) смогла придумать караоке?
Кстати, по поводу "Шансона", сейчас стало гораздо лучше, чемпионат по караоке, новые конкурсы, призы очень даже ничего... Главный, кстати, приз - поездка за границу, оплачиваемая самим кафе.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11309 |
17 лет на сайте Город:
|
В Шансоне 10 000 руб за песню.... крутой ценник...
Знаю пока только 3 места
Шансон
Около г.Беларусь
На против Кубика в подвальчике
А Пропеллер за Юбилейной гостиницей был, сейчас там какое-то ковбойское заведение, там разве не поют уже???
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Gamadan:А Пропеллер за Юбилейной гостиницей был, сейчас там какое-то ковбойское заведение, там разве не поют уже???
караоке - не поют
А в связи с чем в Минске так туго с этим делом????
Куда делись все караоке-бары? Как-то слабо верится, что они работали в убыток
Кроме Оперы и Шаляпина и сходить некуда
Судя по тому сколько людей обычно в Опере - наш народне готов раскрепоститься еще до такой степени чтоб трезвым петь
2rist, судя по тому, сколько людей в Опере - наш народ не готов платит бешенные бабки за вход
Вы предпочли чтоб там была быдлопляцоука как в Белой Веже
сборище gmzys[ мутантов в майках EdHardy