Требует при включении питания код. Вроде на аппарате есть какие-то коды, но как произвести сам процесс...
Требует при включении питания код. Вроде на аппарате есть какие-то коды, но как произвести сам процесс...
Acid Zebra:Нехрен ворованное покупать!!!
Тогда и у тебя легче жизнь будет, и у других автомобилистов, которых обкрадывают разные твари .
Поясню ситуацию. Товарищ пригнал БМВ320 92 года. Эта магнитола стояла там. Он торгует на рынке аудиоаппаратурой и по пригону вкинул в свой бимбер музыки на 7 сотен. А эту старушку отдал мне. Так как машинка старая, то ессно никаких доков на нее не сохранилось. Вот поэтому и возник у меня вопрос.
А у меня музыку сперли 3 месяца назад, так что я знаю что это такое
ka:Sammy:Acid Zebra:Нехрен ворованное покупать!!!
Тогда и у тебя легче жизнь будет, и у других автомобилистов, которых обкрадывают разные твари .Поясню ситуацию. Товарищ пригнал БМВ320 92 года. Эта магнитола стояла там. Он торгует на рынке аудиоаппаратурой и по пригону вкинул в свой бимбер музыки на 7 сотен. А эту старушку отдал мне. Так как машинка старая, то ессно никаких доков на нее не сохранилось. Вот поэтому и возник у меня вопрос.
А у меня музыку сперли 3 месяца назад, так что я знаю что это такоетак позвонишь мне или нет - помогу.
683-36-99
мне знакомый принес книжку-попробую сегодня, если не получиться-позвоню обязательно. СПАСИБО!