Посмотрел я тока что по НТВ передачу "Криминальная Россия", про спут, который снимал деньги по всему миру за звонки тож по всему миру :] Дык вот и подумал, может у нас тоже завелись умельцы, которые разгаваривают на Велкоме за наш счёт? ![]()
Посмотрел я тока что по НТВ передачу "Криминальная Россия", про спут, который снимал деньги по всему миру за звонки тож по всему миру :] Дык вот и подумал, может у нас тоже завелись умельцы, которые разгаваривают на Велкоме за наш счёт? ![]()
Venom:Посмотрел я тока что по НТВ передачу "Криминальная Россия", про спут, который снимал деньги по всему миру за звонки тож по всему миру :] Дык вот и подумал, может у нас тоже завелись умельцы, которые разгаваривают на Велкоме за наш счёт?
А разве там про GSM связь ![]()
![]()
там не про гсм, но принцип для всех телефонных сетей одинаковый. старая фишка, лет семь ей уже будет... если и организовывать такой коммутатор, то никак не для трёх-пяти человек, вся фишка снятия денег таким нячэсным образом в массовости участников, так что, Venom, успокойся - твои 20 тысяч белорусских рублей со счёта не снимет никакой антиглобалист-вьетнамец из солнцевской коза-триады, во всяком случае вероятность 1:6 000 000 000
зы: правда, если тебе по жизни ТАК не везёт, то возможны варианты ![]()