Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Хлебопечки

Panasonic SD-257

Ответить
  • rook339 Neophyte Poster
    офлайн
    rook339 Neophyte Poster

    1

    8 лет на сайте
    пользователь #434553

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 2 августа 2011 11:28

    М.б есть у каво информация в каких магазинах можно найти Panasonic sd-257,скиньте в личку.Заранее благодарен.

  • homakov Senior Member
    офлайн
    homakov Senior Member

    1833

    12 лет на сайте
    пользователь #101569

    Профиль
    Написать сообщение

    1833
    # 9 августа 2011 19:58 Редактировалось homakov, 1 раз.

    ________________________________

  • VIT2008mash Neophyte Poster
    офлайн
    VIT2008mash Neophyte Poster

    12

    9 лет на сайте
    пользователь #200723

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 10 августа 2011 11:03

    HOMAKOV! Довожу до вашего сведения, что 24 июля привезли такую печь из Москвы моей соседке. БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!! А кто тут "ляпает языком"- еще разобраться надо.

  • homakov Senior Member
    офлайн
    homakov Senior Member

    1833

    12 лет на сайте
    пользователь #101569

    Профиль
    Написать сообщение

    1833
    # 11 августа 2011 10:53 Редактировалось homakov, 2 раз(а).

    ________________________________

  • VIT2008mash Neophyte Poster
    офлайн
    VIT2008mash Neophyte Poster

    12

    9 лет на сайте
    пользователь #200723

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 11 августа 2011 19:07

    Ну цена заоблачная. Да. Никто не отрицает.

  • Lilu26 Member
    офлайн
    Lilu26 Member

    101

    8 лет на сайте
    пользователь #381877

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 16 августа 2011 11:42

    Я лично не понимаю,зачем искать 257 модель,переплачивать кучу денег,если на официальном сайте панаса указано,что 2501 это и есть 257, только форма самой печки другая. Купили пару недель назад, уже пекла несколько раз белый хлеб,себе и всем родственникам, а один раз ржаной. Все получилось на ура. Так что народ, пока еще можно кое-где ухватить 2501 за 250уе,нужно брать, а платить больше 300 баксов за тоже самое ну ега нафиг. Кто не верит сходите на официальный сайт панасоника!

  • kivi821 Neophyte Poster
    офлайн
    kivi821 Neophyte Poster

    13

    11 лет на сайте
    пользователь #139744

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 23 августа 2011 19:07
    onekrasov:

    кто-нибудь пользовался, есть ли другая альтернатива???

    Альтернатива данной модели Хлебопечка Panasonic SD-2501WTS, 257 снята с производства

  • alexzander25 Member
    офлайн
    alexzander25 Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #426157

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 25 августа 2011 22:08

    Наш солод для печек

    Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

    Извиняюсь за качество фоток, случайно отправил неудачные

    Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды

    В соседней ветке по другим моделям уже обсуждалась тема солода для выпечки

    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=862286&start=380

    Объем, правда небольшой ещё имеется
    пишите-звоните

  • Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

    2069

    13 лет на сайте
    пользователь #64137

    Профиль
    Написать сообщение

    2069
    # 31 августа 2011 19:37 Редактировалось Etnika, 1 раз.
    piffari:

    Awd25:

    Люди! Хэлп! А кто где муку ржаную покупает? Подарил теще агрегат, а черный хлеб еще не пекли. :-?

    Я выпекаю из смеси пшеничная + ржаная, чисто из ржаной - требуется закваска, коей в Минске не знаю где приобрести, а самому готовить ее в домашних условиях - лень)

    ржаная мука продается в Просторе на Уборевича, вчера покупала (2400), и гречневая там была тоже

    закваску не так сложно приготовить. вот рецепт из интернета по которому сама эксперементирую 3 день))

    "Вечная закваска

    1 день
    100 г муки и 100 г воды.
    Хорошенько размешиваем. Должна получиться пастообразная масса, как густая рыночная сметана.
    Накрываем влажным полотенцем и ставим в очень теплое место без сквозняков.
    Бродить стартер должен около суток. До появления маленьких, пусть редких, но пузырьков. Есть смысл иногда помешивать его.

    2 день
    Теперь закваску нужно подкормить. Для этого опять досыпаем 100 г муки и доливаем воды, чтобы ее консистенция вернулась к исходному состоянию рыночной сметаны. Накрываем полотенцем и еще на сутки ставим в тепло.

    3 день
    Как правило, теперь вопросов не возникает, на поверхности закваски не просто пузырьки, она растет в размерах и вся состоит из такой пенной шапочки. Кормим ее в последний раз. И опять в тепло.

    Вот тут, очень важный момент, закваска уже достаточно сильная и нам нужно поймать момент, когда она будет на "пике формы", т.е. она должна удвоиться. В этот момент она максимально сильная. Делим ее пополам.

    Первая половина - это наша вечная закваска. Ее кладем в баночку с полиэтиленовой крышкой с дырочками в ней (чтоб дышала) и ставим в холодильник до следующего раза.
    Потом достали - подкормили - оставили в тепле - и она снова готова в бой! "

    Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

    у меня 255 модель (покупала за 180 б) неужели разница в цене по сравнению с 257 в почти 2 раза только из-за покрытия?

    Добавлено спустя 60 секунд

    p/s/ закваской могу поделится

  • mixnat Junior Member
    офлайн
    mixnat Junior Member

    61

    9 лет на сайте
    пользователь #208806

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 11 ноября 2011 12:23

    Купила в сентябре 2501 за 210 уе. Вывод : у подруги 257 -это теже яйца только в профиль. Вот только диспенсером пользовалась 1 раз (как то не прижился), хотя она эту функцию юзает регулярно.. Изделия из обоих как братья близнецы. собственно вот.

  • evgeniy-83 Junior Member
    офлайн
    evgeniy-83 Junior Member

    51

    9 лет на сайте
    пользователь #274933

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 25 ноября 2011 23:57
    mixnat:

    Купила в сентябре 2501 за 210 уе. Вывод : у подруги 257 -это теже яйца только в профиль. Вот только диспенсером пользовалась 1 раз (как то не прижился), хотя она эту функцию юзает регулярно.. Изделия из обоих как братья близнецы. собственно вот.

    Предлагаю поменяться на 2500 с моей доплатой. тоже самое что и 2501 только без диспенсера! если интерестно скиньте телефон в личку - договоримся.

  • heppi20 Member
    офлайн
    heppi20 Member

    208

    9 лет на сайте
    пользователь #203773

    Профиль
    Написать сообщение

    208
    # 1 декабря 2011 08:34
    kivi821:

    AleksMarseille:

    Где можно купить??? кто знает подскажи. а то все хвалят а вот найти ни одного магазина не могу. разве только что в Москве полным полно предложений.

    Panasonic SD-257 нет не в Белоруссии, не в Москве и уже давно, заходите на сайтhttp://vsezdes.by/, оставьте телефон отзвонимся при появлении. Искать бесполезно!

    У них цена отмороженная рвут 360 долларов!!!!

  • VasiaXZ Neophyte Poster
    офлайн
    VasiaXZ Neophyte Poster

    26

    7 лет на сайте
    пользователь #497650

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 1 декабря 2011 11:42

    А тесто наскольо ачественое получается?

  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

    4645

    13 лет на сайте
    пользователь #71403

    Профиль
    Написать сообщение

    4645
    # 1 декабря 2011 21:55
    VasiaXZ:

    А тесто наскольо ачественое получается?

    зависит от используемых ингредиентов ;)
    промешивает отлично
    имхо - лучше чем руками

  • alexzander25 Member
    офлайн
    alexzander25 Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #426157

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 9 февраля 2012 20:49

    можно ингредиенты для хлебопечения приобретать и у нас Володько 18 101
    Частное предприятие БАЙСЭВЭН
    Солод ржаной, клейковина, закваска пшеничная, дрожжи сухие инстантные ФЕРМИНА и НЕВАДА, злаковые смеси
    +375 257178505
    Солод есть на Комаровке
    павильоны 18, 22.2, 125
    в выходные, к сожалению не работаем.

  • moto17 Member
    офлайн
    moto17 Member

    356

    10 лет на сайте
    пользователь #189556

    Профиль
    Написать сообщение

    356
    # 20 апреля 2012 12:21

    Добрый день! У меня возникла такая проблема: печка перестала выпекать из белорусской муки, получается сплюснутый блин. Раньше выпекала без вопросов, а сейчас только из украинской или итальянской муки выпекает. Все делаю по рецепту. Может это поломка в самой хлебопечке?

  • belka-1 Neophyte Poster
    офлайн
    belka-1 Neophyte Poster

    5

    7 лет на сайте
    пользователь #543753

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 8 июня 2012 11:26 Редактировалось belka-1, 1 раз.
    moto17:

    Добрый день! У меня возникла такая проблема: печка перестала выпекать из белорусской муки, получается сплюснутый блин. Раньше выпекала без вопросов, а сейчас только из украинской или итальянской муки выпекает. Все делаю по рецепту. Может это поломка в самой хлебопечке?

    Вряд ли поломка, если печёт из другой муки. В нашей муке мало глютена, попробуйте добавлять клейковину или панифарин. Ещё такое бывает, если дрожжи старые или испортились + наша родная мука = печальный результат. Я так пользуюсь сухими хлебопекарными Саф-Момент, всегда отличный результат, главное купить оригинальные.

  • alexzander25 Member
    офлайн
    alexzander25 Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #426157

    Профиль
    Написать сообщение

    157