3681134, понял , даже соваться туда не стоит .
volfgang:3681134, 25 рублей килограм . И им пофиг там слитки или что.Без разницы в приемке что это было.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд3681134, но я если честно сдал медяху плавленнкб не с самовара . Та которая с самовара она остаётся .Рассказывал уже что показываю фото самовара и собственно слиток ))))),типа для удобства хранения .Ну такое , знаешь , гостей позабавить
Так как ещё выпендриться я уже не знаю просто .Людям все не интересно
Прекращай уже этот словесный понос, как ты там медяху сдал за 25 рублей за килограмм.. Ее мировая цена 30 рубасов, а в скупке 22,92 р. и не один скупщик тебе ее не даст в слитке, мало ли что ты туда внутрь засунул...
P.S. Но твоя идея хороша, чтобы местные маргиналы сдавали антиквариат на металлом, тем самым снижая предложение, а прикормленные барыги его скупали по дешевке, накинув пару рубасов скупщитку...
Вот классный видос, как плавится медь, а теперь вопрос: нахера это делать, когда разница в цене 1 рубль между 1 сортом и вторым (смотрим ценник выше)?
3070186, не ну а как рыбаки ? Они ж знаешь как сантиметры к рыбе приделывают .
Кста мысль -слиькитс наполнением , надотпрогуглиьь как сделать конфетку с начинкой.
Я сдал -по двадцать пять , сегодня по тридцатке отдам
Так бы сразу. Загнал по типу свинца: охотникам, рыбакам он нужен. Гуглится в Риге медь принимают по 26. Но на российскую медь, с ней белорусская санкции. Продаётся заграницу с дисконтом доллар. 22 - это потолок, на лом дороже не сдашь. Перекупщикам типа минсквторресурсы там 18.
volfgang:Кстати как в слиток запихнуть какой камень или чернухи прут
залить в форму наполовину, чуть подождать, что бы схватило. Кинуть туда прут, залить до верха. Будут видны швы между слоями. Можно попробовать опять нагреть слиток что-бы эти швы немного оплавились. После остывания зашлифовать.
Быть ипэшником хорошо. Сложность ИП в моём понимании в чём - сложно сохранять самодисциплину. В ситуации захотел вышел, дома остался.
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
812 |
9 лет на сайте Город:
|
Этот человек иногда поражает своим незнанием примитивных вещей. Как будто недавно родился.
Даже любой "бомж-железяка" носит в кармане магнит, не говоря уже про скупщиков.
Да ладно запихнуть. Как бронзу можно загрязнить другими металлами.
Жук-и-Жаба, да я , й знает .Я могу копать , могу не копать .В остальном я не специалист .Ну знаю как бабка в магазине сахар водой напитывала ,утежеляла . Откуда я знаю про медяху
Mih-Mih, понимаешь,рили пересмотрел ценности .Раньше мотался по этим заброшкам ,собирал эти кувшины и прочее . И в один момент какой то я понял что это - мусор .То чего я изучал историю и прочее , искал инфу
По сути да нафиг оно надо и зачем тратить жизнь на умершие дома и ковыряние в земле .Щас получаю удовольствие от путешествий от лухари жизни аха.Я являюсь владельцем винтажных вещей разного направления ,объем которых исчисляется кубометра и а не штуками .В итоге нафиг оно мне надо .Многое физически даже не достать так как перебрать нужно тонну этих подсвечников , тарелок ,кувшинов ,бижутерии кружек . ..Я знаю что оно у меня есть и все .И в какой то момент я понял -оно науй не нужно .В итоге это не груз , так как я не живу среди этого хлама а оно все отдельно хранится .Но это не нужно .это старит человека ,плохо влияет на ауру и жизненную энергию.
Но в быту пользуюсь столовым серебром ,тарелками из 30 х годов ресторанными.То что в сохране было идеальном .И это для меня просто бытовые вещи с барским запахом , если говорить про серебро .А так -ну его нафиг .
Щас вот медяхой увлекаюсь
Ахаха , сменил я робу военную на шмотки от Армани
volfgang:Многое физически даже не достать так как перебрать нужно тонну этих подсвечников , тарелок ,кувшинов
volfgang, а распродажу не хотите устроить?
volfgang Я пришёл к тому же. Не нужно тащить в новую жизнь старые лапти. Что не скажешь о человеческой культуре. Это, пожалуй, единственная достойная инвестиция.
Я сам по себе человек откровенно жадный.Ну меня не изменить , что есть то есть. Да инатбутылки у меня жена глаз положила давно с целью продать все одним разом .Ну как я помру наверное ахаха.А так чё то продам из ерундового уж совсем .Да и то , собираюсь это сделать уже несколько лет .И ещё раз подчёркиваю ,многие собиратели среди своего скарба живут -это ужаснах.У меня оно все хранится отдельно ,разве что в телефоне занимая место в виде фото.
Ну а кто собирает всякое , как вы относитесь к выставлению всего этого в квартире где живёте на виду ?