Kl
volfgang:Так пофоткать просто так - верили , будут орать и не давать фоткать
volfgang, почему они так против фотографирования?
Все очень интересно, я особенно обратила внимание на подсвечники,было что выбрать)
volfgang:Боязнь того что ими заинтересуются определенные органы
вы считаете, что фотки, найденные в интернетах, кто-то будет прогонять через кипод с целью идентификации личностей барахольщиков с дальнейшей передачей данных в налоговую? я вас умоляю))
это даже комментировать как-то глупо...
volfgang:но при всем том они уверены в одном , фото можно использовать им во вред
причина тут одна - низкий интеллектуальный уровень данных товарищей...
Rhezus:низкий интеллектуальный уровень данных товарищей...
понятное дело. там, где уровень повыше, съёмке обычно не противятся.
2407143, Хороший ролик, питерцы приятные конечно..
volfgang, молочник очень хорошенький! Если бы мне такой попался и я сумела его глазом выцепить, тоже бы купила)))
volfgang:basilika, привет , а вас вот плотно интересует винтаж ? Имею ввиду делаете покупки для себя ,либо с эстетической точки зрения приятен ?
Скорее, с эстетической стороны приятен, так как пока еще ничего не покупала, но искала..) Есть набор красивых фужеров из красного хрусталя с советских времен, искала на куфаре взамен одного разбитого бокала, но пока находила только других цветов, были один раз и красные - но не успела, их быстро купили) А вообще, тоже нравится в 1 очередь посуда, но и вообще винтажные вещи) Смотрю на ютубе блоги с различными перделками старой мебели, про винтажную одежду, предметы интерьера, ну и т.п..
volfgang:basilika, да , главное не увлекаться, так как начинает перерастать в болезнь .А как вы считаете , аура этих вещей имеет какое то значение ? Хоть тема избитая смертельно просто .
volfgang, добрый вечер)
Аура? В том смысле, что такие вещи обладают какой-то энергетикой их прежних владельцев и это может каким-то образом воздействовать на человека, который приобрел эту вещь?) Не задумывалась особо, и скорее верю, что если вещь нравится и каким-то образом "привлекла" тебя, то скорее всего будет только положительное воздействие и позитивные эмоции)) И не только вещи, но и места из прошлого, архитектура прошлых лет, старые хорошие фильмы наоборот только "подпитывают" человека энергией, имхо)) Все хорошо под настроение))
А я все вкыкидываю и на дачи родственникам раздаю)
теперь знаю, где мои вещи могут быть
volfgang:чувствую что я не хочу иметь ее дома , вообще не хочу ее иметь так как она отторгаюшая
вероятно, бывшая коллега по той же причине от неё избавилась.
volfgang:муж у нее насобирал антиквариата на несколько поколений .
нет чтоб какое-нибудь завалящее яйцо фаберже из мужневой коллекции в качестве платы за ремонт подарить, да?