Кто брал сие чудо, отпишите про качество. Как сильно шумят вертушки, там стекло или пластик?
Кто брал сие чудо, отпишите про качество. Как сильно шумят вертушки, там стекло или пластик?
Заказал 2 дня назад, завтра привезут, посмотрим что там за корпус, по описанию стекло стоит
Доброго дня, наконец вчера получил только свой корпус…
В субботу должен был забрать вместе с БП, БП привезли все как надо, а вот корпус вообще не тот, я был разочарован, в итоге только вчера доставил курьер на дом. Корпус классный по сути, так как я собирал ПК впервые, кабеля было очень просто подключить- кабель-менеджмент хороший, не мог понять куда устанавливается HDD( ответ: в самом низу, возле БП, там есть отверстия чтобы установить, подсветку тоже не знал куда подключать, подключил к разъёму от БП для HDD. Осталось разобраться как регулировать цвета подсветки.
Сбоку стоит пластик затонированный) вертушки не сильно шумят, и скорость скорее всего не регулируется, либо я не знаю)
2442843, Я тоже пока не понял как менять подсветку, если найдешь как- маякни плиз)
подсветка меняется кнопкой перезагрузки компьютера а вот скорость вентиляторов не регулируется
Подскажите пожалуйста куда подключать хаб от этого корпуса. К материнские или в sata? Не включается комп при подключении хаба. Как только его отключаю, то запускается без проблем. Понимаю что где-то туплю, но раньше не доводилось сталкиваться с подключением. Если можно, то в идеале фотку бы как подключено(
del_Rey:Подскажите пожалуйста куда подключать хаб от этого корпуса. К материнские или в sata? Не включается комп при подключении хаба. Как только его отключаю, то запускается без проблем. Понимаю что где-то туплю, но раньше не доводилось сталкиваться с подключением. Если можно, то в идеале фотку бы как подключено(
Привет, напиши мне в инст :avicii28, про какой хаб ты имеешь в виду, юсб 3.0?
По подсветке, я как и многие я думаю, из контроллере с 4 слотами для вентиляторов этих, 2 коннектора вставлялись в материнскую плату, reset+ По-моему называется, вставляете их назад в контроллер и кнопкой перезагрузки компа переключаете подсветку
На самом деле все просто. Я только не понимаю почему производитель сделал именно так со старта - что приходится голову ломать.
Самой кнопки регулировки подсветки на корпусе нет - хотя на плате самой подсветки возможность подключения данной кнопки есть. Вот какие то умельцы прямо на заводе начали вместо кнопки регулировки подсветки подключать кнопку ресет, типа по принципу а кто ей пользуется. Хотя мне кнопка нужна. Как по мне эта подсветка мне вообще не упала но коли она есть то я сделал следующим образом. Взял мелкую кнопку с проводом от старого завалявшегося системника, и аккуратненько примостырил эту кнопку впереди перед вентилятором межу ребер. Так как инструмент есть, руки тоже все получилось красиво и теперь и кнопка питания с ресетом фунциклируют, и при надобности подсветку включить и переключить легко можно.