3070186:
Может кто-нибудь прояснит, что это значит: уже 2 недели объявление в избранном у 12 человек, но ни одного звонка не было? Не могу понять, смысл добавлять в избранное, если не собираешься покупать? Или это барыги так цены мониторят, ждут, когда начну ценник снижать?
Постоянно так висят… даже на всякую мелочь. Проходит срок размещения, передобавляешь, опять в первые же дни залетает к 4-5 людям в избранное и никто не пишет.
3070186:
Кто-нибудь сталкивался на Куфаре с неадекватами, которые говорят, что сейчас приедут за вещью, но никак доехать не могут? - кто эти люди?
Это ад куфара. Очень редко бывают люди, которые немного торгуются, иногда даже не торгуются, приезжают и забирают. Чаще именно вот такие парители мозга. Пока были открыты телефоны, они еще и названивали и по телефону мозг парили. Были недорогие лоты, но тяжелые, говорили, приедут, заберут, предупреждал, что приходится доставать из далекого угла, точно приедете? точно! и так по несколько раз разные люди на одни и те же лоты… Недавно на одну мелочь объявился покупатель, который год назад ехал и пропал. Даже отвечать не стал. Многие считают, что мне прямо все эти мелкие лоты что-то меняют в моих финансах. По факту просто много ненужного накапливается, а выбросить жалко. Либо едете забираете, либо не парите мозг.
Был кадр, который пару дней доставал, говорил, вот ваша вещь мне больше нравится, но хочу по цене, по которой вот тут продают похуже. Написал для интереса продавцу того лота, он и ему точно так же парил мозг. Я к этому моменту ему готов был продать почти вдвое дешевле начальной цены. В итоге сказал, что вам только по начальной цене, без торга. Потом еще и обижался.