Уважаемые Онлайнерцы и Онлайнерки меня интересует вопросик об открытиии представительства Velcom-a в другом горобе РБ, что для этого надо если знаете подскажите, тольпо plz не пишите, что для этого надо позвонить на Velcom.
Уважаемые Онлайнерцы и Онлайнерки меня интересует вопросик об открытиии представительства Velcom-a в другом горобе РБ, что для этого надо если знаете подскажите, тольпо plz не пишите, что для этого надо позвонить на Velcom.
Тебе надо стать индивидуальным предпринимателем или иметь юрлицо, что бы вести коммерческую деятельность, подписать соответсвующий договор с велкомом (франчайзинга, поручения, комисси, агентский договор - не знаю какой у них там он есть). Но для всего этого. тебе все же, что бы не обломиться, стоит позвонить в велком. Ты так не думаешь?
просто надо сходить на второй этаж офиса велькома на ул.Мельникайте. уверяю тебя -- там сидят довольно заинтересованные люди. по крайней мере, никто взашей не выгонит.
дерзай!
Только я не совсем понял дилерство или именно представительство. если представительство, то, я думаю, они и без твоей помощи справятся.