Ответить
  • kinic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kinic Senior Member Автор темы

    3187

    13 лет на сайте
    пользователь #22221

    Профиль
    Отправить сообщение

    3187
    # 29 ноября 2004 09:02 Редактировалось kinic, 2 раз(а).

    Предлагаю обсудить целесообразность замены деревянных дверей на железные, а также преимущества и недостатки домофонных систем по сравнению с механическими кодовыми замками.

    Ссылки на правовую информацию
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24652086#24652086
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24732837#24732837

    То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • Tehnofil Senior Member
    офлайн
    Tehnofil Senior Member

    1966

    6 лет на сайте
    пользователь #354056

    Профиль
    Отправить сообщение

    1966
    # 21 апреля 2017 09:37

    arhitektor1988, прибор это хорошо, следующий уровень будет без высокотехнологичных старых советских приборов, "прозвонка" на резонаторе эффективнее. А вообще 1000м это мертворожденные убожества которые давно пора отправить в утиль вместе с дедушками что их пытаются чинить, мне правда жалко уже на все эти потуги "Домофонстроя" смотреть, а так же рассказывать жильцам этих подъездов что их обслуживаем не мы и ходить на заявки месяца через 2-3 после их подачи для них нормально, скорее бы это закончилось :)

    P.s. Наши любимые чиновники-коммунальщики сейчас придумали оригинальный ход - обслуживание домофонов хотят сделать основной коммунальной услугой и по тендеру отдать. Это значит все ИП с мелкими фирмочками сразу идут искать другие занятия, крупные фирмы урежут доходы а ВСЕ жители станут обязаны платить и не мычать, как-то так :shuffle:

    "Всеобщее вооружение народа – залог счастья народа, его безопасности, мира и процветания!" Ким Ир Сен
  • shashkovok Member
    офлайн
    shashkovok Member

    270

    5 лет на сайте
    пользователь #522353

    Профиль
    Отправить сообщение

    270
    # 24 апреля 2017 05:14 Редактировалось shashkovok, 2 раз(а).

    Есть незнакомая трубка, на входе 4 диода. При подключении в системе Цифрал идёт бесконечный вызов. Снятие трубки ничего не меняет. При нажатии на кнопку Ключ происходит сброс - на экране высвечивается строка чёрточек. Можно ли как-то адаптировать эту трубку к Цифралу или лучше выбросить её и не дурить себе голову?
    Производитель похоже китайский, на трубке написано Eurolux.

  • _abdulla_ Senior Member
    офлайн
    _abdulla_ Senior Member

    550

    7 лет на сайте
    пользователь #190569

    Профиль
    Отправить сообщение

    550
    # 27 апреля 2017 10:04 Редактировалось _abdulla_, 1 раз.

    ...

    Верблюд может две недели не пить. Уважаю.
  • РОМ Senior Member
    офлайн
    РОМ Senior Member

    758

    12 лет на сайте
    пользователь #37840

    Профиль
    Отправить сообщение

    758
    # 1 мая 2017 15:47 Редактировалось РОМ, 1 раз.

    Домофон ПИРРС-1000 Люкс хочу трубку подключить такую - Unifon Cyfral SMART. Получится?

  • 2059285 Neophyte Poster
    офлайн
    2059285 Neophyte Poster

    2

    более полугода на сайте
    пользователь #2059285

    Профиль
    Отправить сообщение

    2
    # 23 мая 2017 19:40

    если есть вопросы пишите в личку чем нибудь помогу

  • Andrey009 Neophyte Poster
    офлайн
    Andrey009 Neophyte Poster

    19

    5 лет на сайте
    пользователь #615638

    Профиль
    Отправить сообщение

    19
    # 5 июня 2017 11:59 Редактировалось Andrey009, 7 раз(а).

    Всем добрый день! В подъезде установлена домофонная система координатного типа (трубка подключается 2 проводами) фирмы Метаком. Трубка Меткаком ТКП-01. Периодически отваливается связь с трубкой, т.е. при наборе номера с терминала на двери отсутствует связь с трубкой в квартире (вместо звонка происходит сброс номера на ЖК-эране и мигание "-" ) К соседям с терминала дозванивается.
    В связи с этим есть парочка вопросов:
    1)Где искать причину вышеописанной проблемы - в распределительном шкафу(коммутаторе) или трубке?
    2)Какую трубку поприличнее посоветуете вместо имеющейся (должна ли быть трубка того же производителя - "Метаком" )?
    Заранее спасибо!

  • arhitektor1988 Member
    офлайн
    arhitektor1988 Member

    146

    4 года на сайте
    пользователь #777352

    Профиль
    Отправить сообщение

    146
    # 5 июня 2017 18:37 Редактировалось arhitektor1988, 1 раз.

    Andrey009,
    1) бывает такое дело, если давно звонков в квартиру не было то со второй попытки вызов уже должен идти.
    2) любая для "Цифрал" полностью совместима

  • Andrey009 Neophyte Poster
    офлайн
    Andrey009 Neophyte Poster

    19

    5 лет на сайте
    пользователь #615638

    Профиль
    Отправить сообщение

    19
    # 5 июня 2017 21:47

    arhitektor1988,
    Спасибо!
    Было 3 повторных попытки после первого обнаружения сбоя - результат такой же, вернее его отсутствие.
    Что скажете по оптимальному ценнику по трубкам - это в пределах 35-40 р.?

  • arhitektor1988 Member
    офлайн
    arhitektor1988 Member

    146

    4 года на сайте
    пользователь #777352

    Профиль
    Отправить сообщение

    146
    # 5 июня 2017 23:48

    Возможно трубка плохо лежит либо обрыв в динамике. Если за домофон каждый месяц платите - давайте туда заявку на ремонт и узнаете цену на замену трубки. Нормальная цена около 30р, но в некоторых особенных фирмах такие же трубки как и везде а почему то даже с акциями выходит дороже.

  • Andrey009 Neophyte Poster
    офлайн
    Andrey009 Neophyte Poster

    19

    5 лет на сайте
    пользователь #615638

    Профиль
    Отправить сообщение

    19
    # 6 июня 2017 23:13

    Спасибо!

  • xbr Nokia Team
    офлайн
    xbr Nokia Team

    590

    15 лет на сайте
    пользователь #1951

    Профиль
    Отправить сообщение

    590
    # 7 июня 2017 16:25

    подскажите как решить (обслуживающую компанию не нашел). домофон cyfral. старый. при наборе номера квартиры не идет вызов а высвечивается err

    Я собираюсь жить долго. Почти всю жизнь.
  • arhitektor1988 Member
    офлайн
    arhitektor1988 Member

    146

    4 года на сайте
    пользователь #777352

    Профиль
    Отправить сообщение

    146
    # 8 июня 2017 17:24 Редактировалось arhitektor1988, 1 раз.
    xbr:

    подскажите как решить (обслуживающую компанию не нашел). домофон cyfral. старый. при наборе номера квартиры не идет вызов а высвечивается err

    Другие квартиры вызывает или тоже Err? Похоже слетели настройки. Ищите и обращайтесь тогда в необслуживающую на платный разовый ремонт.

  • 2059285 Neophyte Poster
    офлайн
    2059285 Neophyte Poster

    2

    более полугода на сайте
    пользователь #2059285

    Профиль
    Отправить сообщение

    2
    # 10 июня 2017 12:07
    arhitektor1988:
    xbr:

    подскажите как решить (обслуживающую компанию не нашел). домофон cyfral. старый. при наборе номера квартиры не идет вызов а высвечивается err

    Другие квартиры вызывает или тоже Err? Похоже слетели настройки. Ищите и обращайтесь тогда в необслуживающую на платный разовый ремонт.

    На сколько мне известно в старых cyfral если стоит не заводской мастер код то он сбрасываеться только заменой процессора и памяти ключей =))) пусть ищут тех кто обслуживает либо 0000к12345к7и номер первой квартиры (вроде бы так)

    Добавлено спустя 35 секунд

    Хотя если ссд 20 то там перемычка на панели сзади

  • SergeyWBY Member
    офлайн
    SergeyWBY Member

    140

    более полугода на сайте
    пользователь #2131872

    Профиль
    Отправить сообщение

    140
    # 10 июня 2017 21:07

    xbr, скинь хоть фото панели

  • xbr Nokia Team
    офлайн
    xbr Nokia Team

    590

    15 лет на сайте
    пользователь #1951

    Профиль
    Отправить сообщение

    590
    # 11 июня 2017 18:57
    SergeyWBY:

    xbr, скинь хоть фото панели

    В других квартирах не работает тоже ;(

    f80a70af868874f6190895d534558617.jpeg

    Я собираюсь жить долго. Почти всю жизнь.
  • SergeyWBY Member
    офлайн
    SergeyWBY Member

    140

    более полугода на сайте
    пользователь #2131872

    Профиль
    Отправить сообщение

    140
    # 11 июня 2017 19:13

    Скорей всего сбилось смещение. Если квартира больше 100 попробуйте набрать последние две цифры.
    Проц и память находятся в коммутаторе. Там же и обнуляется. Есть варианты необнуляемые но таких немного.

  • andre. Senior Member
    офлайн
    andre. Senior Member

    527

    7 лет на сайте
    пользователь #191217

    Профиль
    Отправить сообщение

    527
    # 11 июня 2017 20:59

    2094m

  • xbr Nokia Team
    офлайн
    xbr Nokia Team

    590

    15 лет на сайте
    пользователь #1951

    Профиль
    Отправить сообщение

    590
    # 11 июня 2017 22:03
    SergeyWBY:

    Скорей всего сбилось смещение. Если квартира больше 100 попробуйте набрать последние две цифры.
    Проц и память находятся в коммутаторе. Там же и обнуляется. Есть варианты необнуляемые но таких немного.

    квартиры в подъезде все меньше 100. Попробовал набирать свою квартиру с первой 1 и 0 - не срабатывает. Про коммутатор, проц и память - я совсем не по этим делам ) Готов оплатить если кто-то возьмется починить. Или видимо буду в сервис звонить какой-нибудь.

    Я собираюсь жить долго. Почти всю жизнь.
  • aleks--65 Neophyte Poster
    офлайн
    aleks--65 Neophyte Poster

    11

    6 лет на сайте
    пользователь #410251

    Профиль
    Отправить сообщение

    11
    # 13 июня 2017 21:25

    на форуме эту тему не решишь

  • Tehnofil Senior Member
    офлайн
    Tehnofil Senior Member

    1966

    6 лет на сайте
    пользователь #354056

    Профиль
    Отправить сообщение

    1966
    # 16 июня 2017 08:42

    xbr, поздравляю, вам кто-то из "прекрасных, незамутненных, самых лучших фирм" подкинул не обнуляемые память/процессор нашего разлива чтобы ваши украсть. Если есть видеозаписи, свидетели и т.п. то можете заявление в милицию написать. Проблема вот в чем - плохие люди могут после ремонта снова эту фигню провернуть. :)

    "Всеобщее вооружение народа – залог счастья народа, его безопасности, мира и процветания!" Ким Ир Сен