Здравствуйте, специалисты. Мне 26 лет, я из витебска, и не очень прошарен в вопросах ремонта. и поэтому у меня к вам пару вопросов.
1) Подняв свои полы (на лагах) я обзавелся диким желанием сделать стяжку (с керамзитом) и сверху полусухая. увидел ее на канале Павла Седорика. я исключил только шумоизоляцию. в ходе чего мне сказали в домуправлении что замена батарей, монтаж стяжки делается только после проекта. у меня кв 50м2. вот я сижу и думаю. а что это такое проект, где его сделать и дорого ли он обойдется?
2) У меня в угловой комнате проблемы со швами. я их выдолбил и сделал "теплый шов" но теперь другая проблема.
Так как у меня угловая комната то у меня панели утеплены. и вот встал вопрос о штукатурке их. искал инфу в интернете и мнение раздвоилось. кто то говорит что обязательно демонтировать. кто то говорит что бетоноконтактом покрой, оштукатурь и будет тебе счастье. кому верить я не знаю. знаю точно что не хочу потом видеть трещины и отслоения это факт. для примера прикрепляю фото стены .
если опыт и знания позволяют ответить на мои вопросы, буду рад услышать очень нужные мне ответы
заранее спасибо за ваше потраченное время