Serenity, это который сейчас называется У ратуши ??
У нас в Гостях корпоратив был недавно. В принципе приятное место, но шумновато и опять же ближе к ночи пауланер у них закончился.
и опять же ближе к ночи пауланер у них закончился
видимо закупаться основательно качественным пивом даже претендующие на серьезность заведения пока не готовы...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Gothmog, судя по всему так, потому что гиннесса к тому моменту тоже уже не было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
rumm, ну вот и спрашивается, зачем туда идти!? Считаю, что хуже антирекламы чем отсутствие пива для пив-бара быть просто не может...
Вчера открыл для себя новое место - гвоздь
Находится сразу за цумом,атмосфера в общем-то неплохая,одно из немногих мест(как ни странно)которое показывало вчера мю-челси.Обстановка ничего,несколько плазм,меню радует,хотя сделано по принципе "пиво и все для пива" "водочка и закусон"Но в целом ничего
До того как наш офис переехал, часто в Гвозде обедали. Он открылся с год назад и первые несколько месяцев там было пусто совсем, хотя вроде бы центр города. В плане обеда достаточно неплохо там. Интерьер простой, без изюминки на мой вкус. В целом нормальное место.
В прошлую пятницу ужинали с товарищем У Ратуши. Понравилось. 6 бокалов разливного Туборга, закуска к пиву - луковые кольца, сырные палочки и т.д., на горячее брали шашлык и мачанку - общий счет порядка 130 или 140 тыр. Пиво было свежее, еда - вкусная, обслуживание - нормальное. Будет повод - загляну еще
P.S. Очень много было бесхозных девушек и женщин всякого разного возраста. Значительно больше, чем бесхозных мужиков
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
Alexus_M,
Alexus_M:P.S. Очень много было бесхозных девушек и женщин всякого разного возраста. Значительно больше, чем бесхозных мужиков
Там много иносРанцев ошивается, а на ловца - и зверь бежит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
Там много иносРанцев ошивается, а на ловца - и зверь бежит
А хто табе перашкаджае прадствіцца іназемцам, га?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
А хто табе перашкаджае прадствіцца іназемцам, га?
Я полагаю, что это одна из тех, кто скучает в кабаках, наденясь на встречу "прынца заморскага"
Ну или чурки на худой конец...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, но-но, не переходим на личности
знаю, потому что связана с пивным бизнесом, такой ответ устроит ?
Может быть кто подскажет пив-бар с Бивером в ассортименте в районе Юго-Запада/Малиновки?
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
1060 |
16 лет на сайте Город:
|
Wolfheart, в пиццерии пепперони есть рублёвое и копеечное. Как раз югозапад-малиновка.