если купить дисковую версию для ps4 будет ли обновление до ps5 версии беслпатным?
офлайн
tomash1996
Junior Member
Автор темы
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
если купить дисковую версию для ps4 будет ли обновление до ps5 версии беслпатным?
офлайн
kbr.starosta
Junior Member
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
AlterMann_
Neophyte Poster
|
|
4 |
17 лет на сайте Город:
|
Приятно удивлен, что на ПС4, а не только ПС5 как в роликах, работает прицеливание с акселерометром. Частично заменяешь мышку.
офлайн
Parfiriyigor
Junior Member
|
|
31 |
8 лет на сайте Город:
|
Как по мне стоит, пока даже не знаю, что в этом году лучше будет. GOW сомневаюсь, что дальше уйдет от предыдущей части, а здесь прогресс на лицо) Взяли все самое лучшее из других игр и это нормально
офлайн
nikber2010
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
А если взять диск ПС4 и обновить до ПС5 , то будут работать все фишки Дуалсенс ?
офлайн
kbr.starosta
Junior Member
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
romero_the_2
Junior Member
|
|
53 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
takelage55
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
как классно, модератор отклонил отзыв на магазин Game Store, который продает польское издание, хотя описание товара - русское издание. Уточняйте, когда покупаете.
takelage55:как классно, модератор отклонил отзыв на магазин Game Store, который продает польское издание, хотя описание товара - русское издание. Уточняйте, когда покупаете.
Ну я тоже польское купил в одном из магазинов онлайнера, ну и плевать какое оно там, язык русский есть, озвучка русская, что ещё надо, в сложившейся ситуации спасибо что хоть так продают.