Борьба с этой бесовой машиной длится с февраля. В принципе, в принципе.... Можно сказать, что картриджи заправляемые. Цветной оригинальный сдох, наверное, на заправке третьей, чёрный держится до сих пор. Цветной приехал китайский, с жутко кислотным цветами, по мере многочисленых дозаправок, именно дозаправок, поскольку отображение уровеня чернил как раз одноразовое (дошло до дна и после съема\установки больше уровень не представляется (ну это в линуксе, винды нима)), так что дозаправляю по наитию, чтоб не завоздушить, так что постепенно кислотность цветов сошла, оттенки стали мягкими. Оригинальный цветной так, наверное, и околел. Попечатал воздухом... Но глюков тьма, то потеряет картридж, то один, то другой, то всё найдётся и печатает, то приходится ему дверцей доступа к картриджам хлопнуть -- откроешь, закроешь -- ошибка пропадёт и всё работает до следующего раза. Такие дела. Т.е. эдакие "Жигули", постоянная возня, после результат. Единственное, что картриджы хавают всякую дрянь с добавкой нашатырного спирта (в аптеке копейку стоит) для запаху . Потому как ушли все старые запасы от почившего Epson-а и даже какие-то банки, на которых уже и этикеток не осталось Может, что спасает, что я более-нименее печатаю, хоть по нескольку обложек к дискам в месяц, или ещё чего, так оно у меня и не засыхает насмерть..
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд
Ну вот типа вот. Мне хватает
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
Это из последнего. Очень большое количество дозаправок китайского увеличенной ёмкости.