В магазинах минска и на маркете уже по 5090р и 5070р с гаратния 2 года, а на онлайнер ценники как когда кефир стоил 4800 баксов, онлайнер против свободы слова, сейчас полетит желтая или красная карточка!!!
В магазинах минска и на маркете уже по 5090р и 5070р с гаратния 2 года, а на онлайнер ценники как когда кефир стоил 4800 баксов, онлайнер против свободы слова, сейчас полетит желтая или красная карточка!!!
На куфаре уже порядка сотни карт 3080 предлагают и это за неделю. Майнеры походу в панике и активно их сбрасывают.
Но белорусским магазинам на рынок по барабану...)) Главное поставить цену повыше и сидеть до последнего...)
LORDID:На куфаре уже порядка сотни карт 3080 предлагают и это за неделю. Майнеры походу в панике и активно их сбрасывают.
Но белорусским магазинам на рынок по барабану...)) Главное поставить цену повыше и сидеть до последнего...)
на наших рынках вообще полный пи.. творится я сегодня 4070ti в топовом исполнении gamerock в идеальном состоянии за 2000р взял на Авито, доставка сдеком вообще без проблем, у нас такую будут от 2800+ продавать
|
офлайн
Brandenburg1000
Senior Member
|
|
|
2616 |
7 лет на сайте Город:
|
Epic50BMG:я сегодня 4070ti в топовом исполнении gamerock в идеальном состоянии за 2000р взял на Авито, доставка сдеком вообще без проблем, у нас такую будут от 2800+ продавать
Ты ещё её в глаза не видел и в ручонках не держал, а уже прибыли подбиваешь..
Смотри, шоб слёзы по физиономии не растирал и по форумам не плакал, когда кирпич приедет или шлак ужаренный неремонтопригодный..
Brandenburg1000:Epic50BMG:я сегодня 4070ti в топовом исполнении gamerock в идеальном состоянии за 2000р взял на Авито, доставка сдеком вообще без проблем, у нас такую будут от 2800+ продавать
Ты ещё её в глаза не видел и в ручонках не держал, а уже прибыли подбиваешь..
Смотри, шоб слёзы по физиономии не растирал и по форумам не плакал, когда кирпич приедет или шлак ужаренный неремонтопригодный..
покупать нужно у ИПшников или у проверенных лиц и не будет проблем, а если ты у первого встречного Пети берешь в 2 раза дешевле рынка то тогда точно не ной..., кстати уже продал за 2900 на куфаре, 900р навара, а за эти бабки купил 5070ти на 16гб ахаха ору куфар такой куфар))