подскажите как опустить безболезнено мотоцикл ямаха YZF 600 R(тундер кэт) мой рост 164 и есть некоторое неудобство, так как практически не достаю ногами кто сталкивался может подскажите
подскажите как опустить безболезнено мотоцикл ямаха YZF 600 R(тундер кэт) мой рост 164 и есть некоторое неудобство, так как практически не достаю ногами кто сталкивался может подскажите
Спроси у гугля про lowering kit для своей коняшки, однако насчет безболезненно... что-то всё равно изменится![]()
Подрезать пружины, как стритсракеры делают ![]()
А вообще конечно проблема довольно актуальна, даже для меня с моими 183см росту. Единственный вариант был выставить мортёр на максимальную мягкость, тогда байк более сильно прогибается под моим весом, что в итоге слегка помогает, но вот целиком и уверенно стопу ноги на асфальт всё равно не могу поставить ![]()
Имхо, максимальная мягкость как-то пугает.
Ни черта же не чувствуется в поворотах, как он себя ведет.
Einherie, О_О
я с 186 до земли достаю что с африки, что с гуся. Про трансальп вообще молчу. Неужто априлия такая высокая?
Armalite, да, управляемость стала ни к чёрту, но это лучше, чем доставать до земли лишь носками ботов
Vampyre, да вроде не очень, тут видимо мой конкретный экземпляр был прошлым хозяином допилен, но вот КАК - я не разобрался ![]()
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
Vampyre:Einherie, О_О
я с 186 до земли достаю что с африки, что с гуся. Про трансальп вообще молчу. Неужто априлия такая высокая?
помню както поднималась такая тема в автомобильном журнале (про удобство посадки) - так вот, у двух мужчин ростом 186 см может очень отличаться длинна ног... Я думаю здесь собака порылась)
cpt.banshee, или другая длина, которая упирается в сиденье и мешает нормально опустить ноги на землю 
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
Авари:cpt.banshee, или другая длина, которая упирается в сиденье и мешает нормально опустить ноги на землю
Ну да, как один из примеров![]()
ft:вы подскажите как опустить мот, а не шутите
1. Занизить и переобтянуть сиденье.
2. Опустить траверсы относительно перьев (если там это возможно).
3. Заменить задние амортизаторы (амортизатор) на более низкий (если таковой для данной модели существует).
4. Ну... резина с более низким профилем... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
630 |
17 лет на сайте Город:
|
ft:вы подскажите как опустить мот, а не шутите
Бывают и шутки, не переживай, скоро сам(а) шутить начнешь. ![]()
Я себе поднимал с помощью вот таких тяг
http://www.louis.de/_409a6650feaa07ac93e8330f86704499ef/index.php ... r=10026300
и поднятия перьев вилки. Просто предыдущий хозян видимо был низкого роста и занизил родную подвеску, пришлось выводить её в заводское положение.
Тяги заказывал короткие. Следовательно тебе если опускать, то тяги нужно ставить длинные (у меня они остались), опускать вилку по максимуму и резать подножку боковую, что бы не стоял сильно вертикально.
Я делал обратную процедуру. Донором для примерки тяг была ямаха фазер, думаю у тебя тоже аналогичная подвеска, всетаки моноаммортизатор стоит.
У меня длинные тяги одна пара 19,5/21,5см (у меня стояли), вторая пара 16/18 см есть в наличии. Себе поставил 17см и поставил перья вилки на место, удлинил боковую подножку с помощью сварочного аппарата (не сам конечно, спасибо хорошему человеку, он знает
).
Если ты готов(а) на такое пойти, то тяги знаешь где взять ![]()