Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
Projex, KVictor, да заплатите вы агенству 30 у.ё. и будет вам счасте, надоест обзванивать желающих прописать(из личного опыта).
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
На [censored] полно объявлений, и не обязательно от агенств, искать в разделе "сниму сдам" вроде бы
funki-torchini, попыркался-потыркался, что-то не нашел на ентом [censored] них..
А если я прописана на год, мне могут поставить штамп во все страны на 5 лет? наверное, конечно, могут...только ли обязательно ехать туда, где прописана ради этого штампа? и ещё вопрос когда закончится этот год а я захочу штамп поставить, никто не поставит?
что-то мне вчера нарассказывали, что отменили постановление о принятии на работу в Минске только минчан и жителей минской области.. так ли это??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1153 |
22 года на сайте Город:
|
Хм, я как-то не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг минской прописки... Ведь если ты минчанин, то она и так у тебя есть, а если ты иногородний, то какой смысл платить за нее 300 долларов, чтобы потом устроиться здесь на работу за 200 долларов в месяц? Или я не прав и иногородние тут сразу высокооплачиваемые места находят, где платят 500+ в месяц?
pashto, 200 баксоф платят за прописку в гот! Она нуна для бальницы, милиции...
А входит ли г. Слуцк в список "близлежащих населенных пунктов" по решению Минского городского Совета народных депутатов № 200 от 24.03.1994 г. о приеме на работу в г. Минск? И вообще существует ли такой "список" и какие ограничения по времени или транспорту есть для "возможности ежедневно возвращаться к своему постоянному месту жительства"????? Может это постановление уже давно изменилось???
говорят, если я пропишу себе субквартиранта сроком на год, то выселить его потом можно только через суд. Правда ли это? Как обезопасить себя при прописке незнакомого человека? Какова стоимость прописки в Минске на год?
В общем, какие тут есть подводные камни? А то рисковать квартирой не хочется...
Просветите, плиз
Ну, как через суд... В принципе да. Вот мне прописка нужна. Я пропишусь. Но если через год я яне забашляю то договор расторгнут, и если мя возьмут за задницу с недействительной пропиской.... Ох, как мне весело будет. С другой стороны, владельцы могут выписать через суд задоооолго до окончания договора.
-ego-, для этого уже давным давно придуманы договора.
Любой юрист поможет. Для начала попробуй http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=330786
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
18 лет на сайте Город:
|
народ, а не проще ли за небольшую мзду прописать в какой-нибудь общаге?
у меня соседка по лестничной клетке вообще в административном здании прописана, и ничего, работает, а квартиру снимает...
vedmochka:... в административном здании прописана ...
Люди, это реально? Вроде это невозможно.