• эксBAC Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    эксBAC Senior Member Автор темы

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 24 июля 2002 01:20

Проблема такая:

Преамбула:

Если акк разряжен больше чем на половину то индикатор начинает откровенно 3.14здеть... плавае, телефон может вырубиться ипа села батарейка но после включения он запросто может проработать часов 5 а может выключиться больше без зарядки не включаться.. раньше особо не напрягало, но теперь

Амбула:

Если телефон вырубился на нет то огромные проблемы с зарядкой...

Он просто не заряжается т.к. ток зарядки всего навсего 0.5Ма... вот так вот... и когда вткашеь в него зарядку то индикатор показывает полный заряд и так ему надо пролежать на зарядке сутки... вот... было такое 2 раза, а вчера акк был неполностью севший, где-то процентов на 75 и я ткнул его заряжаться.. утром меня разюудил зумер.. полной разрядки батарейки.. и вот уже сутки я не могу его зарядить.. но вроде все наладилось и он начал потиху заряжаться.. как думаете, в какую сторону капать? или прсто смиренно ждать пока это чудо сдохнет и продать на запцацки?

censored
  • GRAFin Member
    офлайн
    GRAFin Member

450

24 года на сайте
    пользователь #956

Написать сообщение

450
    # 24 июля 2002 09:48

Похоже схема защиты в литиевой батарейке глюкавит :moderator:

попробуй ее заменить, посмотри как с другой будет

реальность - это бред, вызванный отсутствием алкоголя в крови
    офлайн

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 26 июля 2002 23:32

ИМНО наверное всетки это зарядка.. если просто ток на ней померять когда она в розетку воткнута то всего навсего теже 0.05 и редко бывает 60.0... люди. мот кто даст поюзать зарядку на пару дней?

:beer: :beer: :beer:

censored
    офлайн

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 29 июля 2002 05:49

Порышись по инету, почитав умных форумов и сложив что тут написано и там пришел к выводу:

весь этот сыр-бор из-зав китайской зарыдки которую мне с телефоном продали, она имеет выходные хар-ки: 6в 150ма, хотя оригинал должен иметь 5в 300ма, и у неё 2 левых контакта замкнуты между собой, у оригнала они не замкнуты и туда подходит третий провод.

Когда я втыкаю зарядку то у акка срабатывает защита от перезаряда и он просто не заряжается, и теперь есть 2 варианта событйи, я покупаю оригинал зарядку и все работает просто отлично или мне еще приходитяс покупать новый акк. тк этот будет убит зарядкой...

Прошу знающих людей подвердить или опровергнуть мои слова...

:idea:

censored
  • GRAFin Member
    офлайн
    GRAFin Member

450

24 года на сайте
    пользователь #956

Написать сообщение

450
    # 29 июля 2002 09:15
    BAC:

Прошу знающих людей подвердить или опровергнуть мои слова...

:idea:

так ты и сам молодец во всем разобрался :super:

покупай зарядку :znaika: в акк схема защиты построена так чтобы тел вырубился но заряд в нем еще оставался, если акк не зарядится то и ей хана

реальность - это бред, вызванный отсутствием алкоголя в крови