none ...
если есть машина то лучше всего и дешевле будет в Раубичах прямо на въезде, стоит около 6000, если нет машины то возле комсомольского озера со стороны Варвешени, там где манеж , сторожевская по-моему, стоит по-больше, 10000 точно, ну и есть совсем дорогие корты - за цирком около 18000, во гостиницы Беларусь - самые дорогие около 15 USD, вот а ещё дворец тенисса, стадион динамо....
но Раыбичи круче всего- меньше народу, свежий воздух...
если вдруг обнаружите, что Вам не хватает одного игрока, буду рада присоединиться, по поводу раубич, полностью согласна
- на Машерова (дворец тенниса?)
- в парке Горького (или не совсем... рядом с цирком в общем)
Насчет цен и распорядка я ничего не скажу...
Машерова (дворец тенниса):
Грунтовый корт 9 тысяч/час,
Травяной - 15 т/ч,
Крытый - 25 т/ч
Это стоимость аренды корта.. Т.е. если идешь с кем-то вдвоем, дели цену на два, вчетвером - на четыре
Duracell:если есть машина то лучше всего и дешевле будет в Раубичах прямо на въезде, стоит около 6000, если нет машины то возле комсомольского озера со стороны Варвешени, там где манеж , сторожевская по-моему, стоит по-больше, 10000 точно, ну и есть совсем дорогие корты - за цирком около 18000, во гостиницы Беларусь - самые дорогие около 15 USD, вот а ещё дворец тенисса, стадион динамо....
но Раыбичи круче всего- меньше народу, свежий воздух...
Относительно дешевле.. За бензин туда-обратно, если цену прибавить, столько же и заплатишь, сколько и в Минске...
Elle:если вдруг обнаружите, что Вам не хватает одного игрока, буду рада присоединиться, по поводу раубич, полностью согласна
И я буду рад, только я почти не умею. Но оч хочется.
Давай собирем компашку поиграем. Я на машине. Только нужно вечером или в выходной (кроме этих)