Юзал уже кто-нибудь?
офлайн
Zeligardis
Senior Member
Автор темы
|
|
2824 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот думаю себе прикупить 5-ку. Только какую II или III ? Уж очень похожи и внешне и по характеристикам, а разница в цене сравнима с новым китайфоном.
офлайн
Zeligardis
Senior Member
Автор темы
|
|
2824 |
16 лет на сайте Город:
|
у второго есть косяки, а про 3й пока нормального обзора не видел. или школота обозревает или заказная реклама. разница между ними есть. я или 3й возьму или вообще другой смарт ибо второй как-то не очень.
офлайн
Zeligardis
Senior Member
Автор темы
|
|
2824 |
16 лет на сайте Город:
|
Вазилин:Вот прикупил себе сие чудо техники. Настраиваю под себя.
и как он? в салоне покрутил, дефалтный размер шрифта показался мелковат, ну и сам оказался уже чем представлял, но пока не знаю брать ли. Замены ему особо не вижу.
Да. Размер шрифта по умолчанию мелковат. Увеличил на ступеньку- тогда норм.
Может отзыв проще написать, учитывая желаемые вопросы (уточнения). Правда ещё камерой почти не баловался, а видео- так ваЩе не одного не сделал
Zeligardis:Вазилин:Вот прикупил себе сие чудо техники. Настраиваю под себя.
и как он? в салоне покрутил, дефалтный размер шрифта показался мелковат, ну и сам оказался уже чем представлял, но пока не знаю брать ли. Замены ему особо не вижу.
где вы его выцепили чтобы покрутить в руках?
офлайн
Zeligardis
Senior Member
Автор темы
|
|
2824 |
16 лет на сайте Город:
|
villain13:Zeligardis:Вазилин:Вот прикупил себе сие чудо техники. Настраиваю под себя.
где вы его выцепили чтобы покрутить в руках?
фирменный магазин Сони в Польше
офлайн
Zeligardis
Senior Member
Автор темы
|
|
2824 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь смог добиться возможности ставить приложения на карту памяти в этом телефоне? Фото и другое медиа без проблем, но возможность переносить или сразу ставить приложения на карту не смог найти.
Zeligardis:Кто-нибудь смог добиться возможности ставить приложения на карту памяти в этом телефоне? Фото и другое медиа без проблем, но возможность переносить или сразу ставить приложения на карту не смог найти.
На моем XZ1 compact на 8-м андроиде можно было часть данных приложений на карту ставить из коробки, а с андроид 9 уже так делать нельзя(если не рутовать телефон)... Там из коробки идет 11-й или может уже и 12-й – в них тоже нельзя(google заботится о Вас) без рута