Что за хрень на счету 4900 а позванить никуда кроме 411 немогу.
Деньги есть на счету,а позванить немогу.
Что за хрень на счету 4900 а позванить никуда кроме 411 немогу
н-да... школа прошла мимо...
Дело в том что симка не моя и не у меня, этой симкой непользовались больше 6 месяцев,позванил только что на 411 со своего телефона продиктовал номер,паспортные данные и т.п там эта курица сказала что вы непользовались более 2х месяцев и вашу карту блокировали...номер жаль красивый (XYZ0XYZ)вот что за нах если деньги то есть на счету,и какая разница пользовался или не пользовался...вон на мтс или лайфе можно даже забросить карту и всё равно даже через ну 6 месяцев точно работать будет,а здесь что за хрень.
Кстати входящий на этот номер тоже неработает
The_crow, на Лайфе через 6 месяцев точно отключат, причем полностью, причем не с даты последнего использования, а с даты последнего пополнения счета, предварительно списав деньги со скоростью 500 руб/сутки. У меня недавно две старенькие ненужные симки с завидной быстротой отключились, благо там денег не было.
Самый либеральный в этом плане МТС - там достаточно хоть рубль потратить или положить раз в полгода - и симка будет жить.
С другой стороны это говорит, кто как заботится о чистоте абонентских баз и верности цифр в статистике.
MRd,
С другой стороны это говорит, кто как заботится о чистоте абонентских баз и верности цифр в статистике.
"трупы" портят статистику
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот что за нах если деньги то есть на счету,и какая разница пользовался или не пользовался
Договор почитай, идиотские вопросы сами собой отпадут.
The_crow:Что за хрень на счету 4900 а позванить никуда кроме 411 немогу.
Если бы заблокировали полностью и забрали номер, то и в справку невозможно было бы позвонить. Может стоит на офис зайти?
segu:вот что за нах если деньги то есть на счету,и какая разница пользовался или не пользовался
Договор почитай, идиотские вопросы сами собой отпадут.
вот что за тупые ответы 
почитал и нигде ненашёл такого что если симкой не пользоваться,а деньги на счету есть отрубают связь 
симка с тп "лёгкий"
проблемма в том что симка оформлена на левак (хотя и есть паспортные данные владельца)и найти его и тем более пойти в офис не представляется возможным...в общем я так понял что ничего сделать без офиса нельзя так?
Странная ситуация. Может на счету был минус долгое время? В этом случае карту блокируют. Для восстановления связи требуется услуга: "Повторное подключение абонента после отключения за неуплату", стоимостью 2400 р. Когда у меня такое было, я просто пополнял счет на сумму больше долга и этих 2400 (может немного другая сумма была, т.к. давно) и связь включилась автоматически, 2400 р списывалось со счета без никаких звонков. У тебя почему-то этого не произошло.
А если минуса не было, то каждый день снимается абонентская плата. Зачем тогда блокировать? Непонятно.
Bofh:Странная ситуация. Может на счету был минус долгое время? В этом случае карту блокируют. Для восстановления связи требуется услуга: "Повторное подключение абонента после отключения за неуплату", стоимостью 2400 р. Когда у меня такое было, я просто пополнял счет на сумму больше долга и этих 2400 (может немного другая сумма была, т.к. давно) и связь включилась автоматически, 2400 р списывалось со счета без никаких звонков. У тебя почему-то этого не произошло.
А если минуса не было, то каждый день снимается абонентская плата. Зачем тогда блокировать? Непонятно.
Вот вот странная ситуация
и главное по 411 сидят у них повидимо самые тупые курицы
которые кроме заученных замусоленных фраз ничего незнают
один ответ мы незнаем подъезжайте с паспортом в офис разберёмся...ага счас разбежался,пля не неужели нельзя по нормальному объяснить почему карту заблокировали при положительном балансе...я ещё спросил а как мне потратить эти 4900,ответ один в офис
(странно,но деньги не списываются со счёта)хотя ведь есть абонентка на этом ТП "лёгкий" или уже сново отменили? 
Угрюмый:The_crow, пополни счет до ~12 тыс. может сработает
а если нет,деньги в трубу получается ![]()
и кстати откуда именна такая сумма?
The_crow, знакомая ситуация
скажу одно - Вас отключили не изза "неиспользования" карточки, 99%.
Потому что "Легкий" - это ТП с абонентской платой, а на них распростроняется единый "закон" - при положительном балансе, пускай даже Вы не пользуетесь год-два-пятьдесят лет, Вас не отключат. Скорей всего, проблемы по Вашему контракту, вот СБ Вас и ждет в гости с паспортом. Ну а по закону, если сим подключена не на Вас и Вы ей пользуетесь, то Вас просто должны отключить без объяснения причин, поэтому упоминть об этом факте в 411 и, тем более, в СЦ велкома, не советую.
Выход?
1. Новая карточка.
2. Искать, все таки, хозяина
3. Искать блат в СЦ (а не у диллеров) велкома
и если все же, во что вериться весьма, весьма слабо, поверьте моему опыту, биллинг "глюканул" и вас отключили изза того, что не пользовались - то выход все равно будет таким же, 12 000 с полной блокировки не помогут (там речь идет о 2 400 руб. за восстановление обслуживания)
(странно,но деньги не списываются со счёта)хотя ведь есть абонентка на этом ТП "лёгкий" или уже сново отменили?
как раз таки нет. после блокировки карточки всякие услуги по ней не оказываются - соответственно, списывать абонентскую плату велком не имеет права.
Hef, насколько я помню требуется 7000руб предоплаты + штраф. Хотя могу ошибаться.
Doodlez, требуется 2 400 + погашение долга (не в данном случае)
в любом раскладе это, после полной блокировки карточки, происходит через СЦ оператора, а топик стартеру этот вариант никак не подходит. Деньги кидать на телефон смысла нет. Никаких.
Hef, cпасибо,придёться забить и забыть про красивый номер,а жаль...
перевести хотябы эти деньги(как на лайфе)на другой номер я тоже так понимаю немогу?,на велкоме такой удобной услуги нет или есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
The_crow, при расторжение договора остаток счета можно перевести на другой номер велком