Темы про другие валюты - не нашёл, поэтому создал новую.
Может кто подскажет где купить в Минске МНОГО (дохера) злотых?
Темы про другие валюты - не нашёл, поэтому создал новую.
Может кто подскажет где купить в Минске МНОГО (дохера) злотых?
Морж:
Практика показывает, что купить злотые и другие валюты можно тока на вокзале
))
практика показывает, что надо пользоваться поиском, есть ссылки на все банки, есть телефоны их, что за проблема найти злотые?
Морж, фтопку. Я как-то латы покупал. обзвонил - сказали приезжай, есть. По приезду меня попросили подождать (почти час), а банк тем временем объезжал обменники, собирая в них латы.
Tshen:acab, месяц назад злотые были в БеларусБанке на Мясникова (главный ЦБУ).
да на вокзале можно в день собрать до 2тыщ злотых....
мне кажется на мясникова такая же ситуация будет
Не проще утром позвонить в банк и заказать в нужное отделение и на следующий день прийти забрать без проблем.
Advanced User, А вот мне банк в латах помнится отказал в заказе. Заказывать можно только валюту из большой тройки.
А я вот гривны ищу... Был на ж\д вокзале, Захарова и в банках в районе Инст.Культуры- безрезультатно. Неужели заказать можно? Завтра с утра буду пробовать обзванивать банки.
Но что-то по "заказу" всеравно не понимаю.. неужели заказать действительно реально? Даже хоть только "из большой тройки"..
Может заказывать можно только для тех кто снять хочет со своего валютного депозита? Просто думаю что пошлют меня, с заказом, лесом..
Хотя позвоню все равно. За спрос у нас еще пока не бьют ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
HelenaBras:А кто-нибудь из банков торгует турецкими лирами? надо на отдых ....
а смысл, приехал и поменял (если есть что менять), а можно и в валюте платить и по курсу банка 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
17 лет на сайте Город:
|
Что-то это ветка непопулярна. Может есть другая на эту тему?
Нужно купить злотые. Где это делают сейчас?