Люди добрые, помогите! Пишу и плачу. Полгода назад устроилась по контракту на 0.5 в магазин Мила, месяц отработала, все было прекрасно, но потом штат сократили и перевели в другой магазин. Тут и началось. Постоянные переработки, по сто раз изменение графика, тут выйти настолько, а тут на столько часов. Спрашивается, а зачем график делаете, если по 100 раз просят выйти ещё на больше часов? А я вам скажу зачем, чтобы заведующая ушла домой пораньше. 2 человека у нас ушли, работали вместо них как проклятые за копейки. 1 перевели благо, но остаётся ещё место, человека нет, перерабатыаем. Меня это достало. Попросила уволить по соглашению, не увольняют. Заведующая сказала, что подала заявку на стажера на моё место, соврала видимо, так как спустя неделю вакансии на моё место на сайте нет. Думала уволиться в связи с нарушениями ТК, мне ни за один месяц не выдали расчётный лист, но прочла в интернете, что за это Департамент даёт штраф работодателю и все. Думала менять прописку, но люди тоже пишут, что уважительность причины увольнения оценивает сам работодатель. Устала от переработки и отношения свинского. Помогите, что делать??