ЛеДчик:Ну дЫк напишите хто-нибудь шо-нибудь пра каньяк! ЛёДчик писал про виски таму, што была "цiшыня". Усё брэндзi выпiта, альбо грошай няма?
не та температура. Ветер шепчет: Выпей игристого ! Солнце: лучше пива
!
ЛеДчик:Ну дЫк напишите хто-нибудь шо-нибудь пра каньяк! ЛёДчик писал про виски таму, што была "цiшыня". Усё брэндзi выпiта, альбо грошай няма?
не та температура. Ветер шепчет: Выпей игристого ! Солнце: лучше пива
!
А ещё по жаре вот это с мясом вместо коньяка
И красным вином разбавленным водой примерно 1/4 или 1/3 и охлаждёным запивать
ЛеДчик:,Хозяйство " Унгень” входит в число крупнейших производителей вин из Республики Молдова."
Где купить вот такое?
Вряд ли к нам завезут такое. А вот вина этого производителя в Минске есть, и надо сказать они неплохие. Так что может и дивины с меньшей выдержкой появятся.
assaddin:А ещё по жаре вот это с мясом вместо коньяка
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
И красным вином разбавленным водой примерно 1/4 или 1/3 и охлаждёным запивать
Шрирача с красным вином?! А зачем тогда вино, если вкуса все равно не почувствуете? Мясо с острыми соусами, если уж брать алкашку, это история про чистую и не особо затейливую алкашку, типа водки, самогона, и т.д. Любая вкусовая выдержка просто убьется этим, бесспорно классным, соусом, который совсем не за этим был придуман.
Вот, кому интересно, рецепт.
1 литр томатного сока
250 мл апельсинового или грейпфрутового сока
Грамм 70 вустерширского соуса
Копченая соль и шрирача по вкусу
Сидровый или хересный уксус 30 мл
Этим запивать текилу. И вы забудете попсу в виде соли, лайма и вот этого всего. Ну и да, текила предполагается в виде 100% агавы, хотя бы.
Сорри за оффтоп.
assaddin:А ещё по жаре вот это с мясом вместо коньяка
А "Жёлтый фонарь" еще лучше!
3stones:ЛеДчик:Ну дЫк напишите хто-нибудь шо-нибудь пра каньяк! ЛёДчик писал про виски таму, што была "цiшыня". Усё брэндзi выпiта, альбо грошай няма?
не та температура. Ветер шепчет: Выпей игристого
! Солнце: лучше пива
!
Совет хороший. Дзякуй!
Делюсь "ближайшими" продуктами, что сегодня.
Кому интересно, читаем. Хто с тараканами- милости просим- мимо. ( хорошие вы мои)
Радзивил-натурально горчит.Такое добро натуральное, но не нравится.
Мейсон( креман де бордо) - штука вкусная , но жена забраковала.( на выходе дрожжи и портят весь цимус).
Креман — это французское игристое вино, сделанное классическим методом за пределами Шампани в соответствии с правилами производства, установленными Постановлением Европейской Комиссии (ЕС) № 607/2009 от 14 июля 2009 г., а именно: путем вторичной ферментации в бутылке исключительно на натуральных дрожжах с выдержкой на осадке не менее 9 месяцев. Снятие с осадка производится методом дегоржаж. Готовый продукт может поступать в продажу не ранее 12 месяцев после начала 2-го брожения, т.е. не ранее 1 декабря года, следующего за годом урожая.
ДИ КАСПИО- штука интересная, слаще француза и ароматит так, что голова кружится. Жена моя "ВЕРДИКТовала" что парфюм
Каспийская коллекция- близка по ощущениям " Мейсон СантВинсент", только с кислинкой.
В общем не коньяк. Но в жаркую погоду , из холодильника, с t- 6°С, пьётся не хуже коньяка!
ЛеДчик:Любители коньяка/бренди, уверен, почувствуют кайф от такого напитка!
12ку односолодовую пробовали (примерно 115 рублей)? Есть желание купить, но сильно сомневаюсь...
Gr1128A:ЛеДчик Вы коньячник, привыкли к 40%, и Гленморанжи при 46 вам кажется жёстким. Любой любитель виски предпочтёт 46-48%. БТС-ую 14 не пил (не испытываю симпатий к Тулибардин, их 25-ка показалась слабой), но не думаю, что эта 14-летка лучше Аберлаур-12 за те же деньги.
точно такая же (незначительные отличия, уровень одинаковый примерно на 78-82), но А12 на 10% дешевле
Внезапно в Аматиста появился Талискер 10 за 143 рубля - может кто знает почему такая низкая цена? Куплен, опробован - да, это современный Талискер со всеми его болячками.
islayforever:Им совет один - отжалейте на Laphroaig и успокойтесь
Что посоветуете купить из Лафроик в Беларуси? Все что стоит в наших магазинах (10ка, селект, квортркаск) примерно тот же начальный уровень как и Хайленд Квин 14.
базарка:И у меня всё хорошо.
1. Где Вы покупаете?
2.Ск.ст...т?
3.Есть Квинт10, Нистру8, Квинты 5.6, Тирас. Почему Вы предпочитаете этот дивин? Цены не знаю....но какие прибамбасы в UNGHENI 5, что Вам так смачна?
gavriil76:ЛеДчик:Любители коньяка/бренди, уверен, почувствуют кайф от такого напитка!
Gr1128A:ЛеДчик не думаю, что эта 14-летка лучше Аберлаур-12 за те же деньги.
точно такая же (незначительные отличи
Что посоветуете купить?
В БТС за 137 14 лет. Ни Аберлаур-12 ни талискер10 "конченный", ему не ровня. За 137 такого качества? Начальный уровень? Это о чем? Сборище дорогих плохих против недорогого прекрасно сделанного? Надо не читать а выпить. Меня коньячника HQ14 вставил конкретно. Сегодня Он ещё круче, чем 2 недели назад.Ароматит-шо дурной! В аромате сочетание фруктов с лёгким , почти воздушным дымком и это всё удовольствие с густым, тягучим вкусом@ Потрясающе сделанный продукт. Суперский напиток!
ЛеДчик:За 137 такого качества? Начальный уровень? Это о чем?
начальный уровень хорошего виски. около 80 из 100. я сравнивал в лоб ХК14 и А12 - они очень близки. с Т10 сравнивать смысла нет ибо это разное и мне Талискер со всеми его современными косяками (излишний торф) все равно будет ближе, а старый Т10 это золотая середина на равне с Ардбек 10 и Лагавулин 16 (тс стартер пак в мир хорошего виски). пожалуй закончу оффтопить - спросил про Хайленд Квин 12 (сингл молт) тк здесь много кто посещает БТС, а в вискитреде о таком магазине никто и не слышал. если кто пробовал ХК12 - отпишитесь. спасибо
Я про 12 лет не писал.... 14.
Талискер , что 10 лет назад что сейчас, одно и то-же пойло. Для любителей исключительно " необычного". Лизол в чистом виде. Дезинфекции вместо хлорки. Глаза не выедает, но "сидеть" и читать вдыхая этот "ужас"- сродни мазохизму.( шутка)
HQ14- "офтоплю" исключительно с его схожесть с коньяком.
ЛеДчик, для 99% восточных славян любой скотч это хуже чем дедушкин сэм (тот хоть бесплатный)
ЛеДчик:Я про 12 лет не писал.... 14.
Талискер , что 10 лет назад что сейчас, одно и то-же пойло. Для любителей исключительно " необычного". Лизол в чистом виде. Дезинфекции вместо хлорки. Глаза не выедает, но "сидеть" и читать вдыхая этот "ужас"- сродни мазохизму.( шутка)
я выше и спросил может пробовали 12 - 115 рублей не дорого, но если он как гленливет 12 то я не буду покупать. нужен совет посетителей БТС
moriturus:ЛеДчик, для 99% восточных славян любой скотч это хуже чем дедушкин сэм (тот хоть бесплатный)
Бред. Люди из Поланд и Дойчланд-спецы? Или пиндосия даёт тут жару?
Надо иметь желание пробовать, и ....деньги. Надо любить выдержанные вещи. И Фсё.
gavriil76:ЛеДчик:Я про 12 лет не писал.... 14.
Талискер , что 10 лет назад что сейчас, одно и то-же пойло. Для любителей исключительно " необычного". Лизол в чистом виде. Дезинфекции вместо хлорки. Глаза не выедает, но "сидеть" и читать вдыхая этот "ужас"- сродни мазохизму.( шутка)я выше и спросил может пробовали 12 - 115 рублей не дорого, но если он как гленливет 12 то я не буду покупать. нужен совет посетителей БТС
Сингл12-77р. В БТС. 80р- 12 лет купаж. Это " задармо".
Купите сами и расскажите. Или дайте денег , попробую. Не понравится-верну.
ЛеДчик:Купите сами и расскажите. Или дайте денег , попробую. Не понравится-верну.
конечно куплю и попробую. понятно что полез не туда, но кто не спрашивает тому не отвечают
ЛеДчик:Сингл12-77р. В БТС. 80р- 12 лет купаж. Это " задармо".
вы зря там 12 дописали - исправьте как было не дезинформируйте людей. нет в БТС сингл молтов 12 лет выдержки за 77 рублей
gavriil76:вы зря там 12 дописали - исправьте как было не дезинформируйте людей. нет в БТС сингл молтов 12 лет выдержки за 77 рублей
Возможно. Я не вникал. Стоит бутылка и внизу цена.... Завтра заеду. Там 5 или 6 бутылок стоит.....
Будет повод поскандалить.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1704 |
12 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:assaddin:А ещё по жаре вот это с мясом вместо коньяка
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
И красным вином разбавленным водой примерно 1/4 или 1/3 и охлаждёным запиватьШрирача с красным вином?! А зачем тогда вино, если вкуса все равно не почувствуете? Мясо с острыми соусами, если уж брать алкашку, это история про чистую и не особо затейливую алкашку, типа водки, самогона, и т.д. Любая вкусовая выдержка просто убьется этим, бесспорно классным, соусом, который совсем не за этим был придуман.
Вот, кому интересно, рецепт.
1 литр томатного сока
250 мл апельсинового или грейпфрутового сока
Грамм 70 вустерширского соуса
Копченая соль и шрирача по вкусу
Сидровый или хересный уксус 30 млЭтим запивать текилу. И вы забудете попсу в виде соли, лайма и вот этого всего. Ну и да, текила предполагается в виде 100% агавы, хотя бы.
Сорри за оффтоп.
текилу запивают сангритой) у вас получился свой рецепт