Gr1128A:
ЛеДчик:
Вот так пахнет натурпродукт с длительной выдержкой в дубовой бочке.
Я не провокатор, но и у меня есть опыт (около 500 виски/бренди) и своё мнение. То, что 1897 натурпродукт, у меня большие сомнения. Как и то, что этот бренди видел даже издали бочку. Имею и я право на мнение.))) P.S. Больше о 1897-м писать не буду.
orwell_by:
_Alex__N:
хаять его могут, имхо, только провокаторы
Провокация в чём?
Самое смешное, что эти товарищи почему-то яро защищают сей напиток и хают всех, кто с ними не согласен.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды
Valerrr:
ВалераMXM:
Добавлю побольше информации, конечно, моё описание напитка вообще не совпадает с тем, что написано на контрэтикетке ))
Всем привет!
Недавно открыл бутылку этого Искандера. Понравился.
Без спиртуоза. Правда, шоколада не почувствовал. На мой непривередливый вкус: сухофрукты, дерево и немного орехов/специй. 
Соглашусь, весьма достойный коньяк, а вот шоколада и я там не услышал (и слава богу), только у меня всё-таки во вкусе на первом плане специи.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды
IgarAnt71:
Наконец то в Борисов завезли Нистру. Ноябрь 23.Свежак. Завоз НИИ ПКД. Что это такое? Отоварился парочкой. Рад до ус... и)))..
Но рядом с ним стояло это чудо за 28 р.
Отзывов в инете не нашёл на него. Возьму мабыть на пробу. 0.7 сахара в нем -не сладкий. Может кто нибудь пересекался с Тирасом раньше? Поделитесь.
Однозначно брать, только в фирменных магазинах Гомельского ликеро-водочного завода «Радамир» он стоит 25 с копейками, ближе к 26р.