IgarAnt:Посоветуйте хороший коньячок под шашлычок))).Бюджет около 30р. Питкий, мягкий и сладковатый.
Какой Квинт 10 зеленый вполне должен подойти.
IgarAnt:Посоветуйте хороший коньячок под шашлычок))).Бюджет около 30р. Питкий, мягкий и сладковатый.
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
893 |
13 лет на сайте Город:
|
Аурвин из короны
AMUR:Напрямую сравнил TOMAI GOLD 10 лет и Кизляр 10 лет.
И по ароматике и по вкусовым свойствам TOMAI GOLD существенно лучше. Я бы сказал, что это намного более высокий уровень.
Превосходный дивин.
7ка тоже хороша, но 10ка это переход в другую категорию качества.
Сравнил TOMAI GOLD 10 лет, TOMAI GOLD 7 лет и Кизлярский 8 лет. К сожалению, нигде во вкусе не смог услышать "клей плодовых деревьев", который иногда слышат "гуру" по коньякам, но мне TOMAI GOLD 7 понравился больше по ароматике и вкусу. Вкусовщина однако...
ONNO:Сравнил TOMAI GOLD 10 лет, TOMAI GOLD 7 лет и Кизлярский 8 лет. К сожалению, нигде во вкусе не смог услышать "клей плодовых деревьев", который иногда слышат "гуру" по коньякам, но мне TOMAI GOLD 7 понравился больше по ароматике и вкусу. Вкусовщина однако...
С этим клеем и у меня не сложилось.
Из этих трех граждан мне наиболее симпатичен TOMAI GOLD 10 лет. Вкусовщина, однако.
Wolfheart:IgarAnt:Посоветуйте хороший коньячок под шашлычок))).Бюджет около 30р. Питкий, мягкий и сладковатый.
В Санта Квинт Нистру ХО 10 лет в зеленой упаковке. Вы про него имели ввиду ? Только там цена 46 или 48 р.
В Короне забрал последний Арарат Ани по 43р. Повезло. На выходные брал в Санте по 51. В Грине был по 48. А тут 43))). Зато почему-то Ахтамар у них 76р. В других 67 и 65 есть. Ценообразование какое-то непонятное.
IgarAnt:Wolfheart:IgarAnt:Посоветуйте хороший коньячок под шашлычок))).Бюджет около 30р. Питкий, мягкий и сладковатый.
В Санта Квинт Нистру ХО 10 лет в зеленой упаковке. Вы про него имели ввиду ? Только там цена 46 или 48 р.
Да, его.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
301 |
6 лет на сайте Город:
|
IgarAnt:
Это мое видео. Перепробовал вне съемок, подтверждаю Г... ПОд Шашлычок Возьмите Белый Аист от Барза Альбы за 18 рублей!
Красивое видео!
Вкусное очень. Текст ругательный а в бокале так сногсшибательно выглядит, что хочется скорее купить, нежели не купить! "Антирейтинговый" комментарий с очень шикарным видеорядом в пользу Арарат5. 🤔
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
301 |
6 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Красивое видео!
Вкусное очень. Текст ругательный а в бокале так сногсшибательно выглядит, что хочется скорее купить, нежели не купить! "Антирейтинговый" комментарий с очень шикарным видеорядом в пользу Арарат5. 🤔
Да, там пришлось отбиваться от фанатов Арарата.. А объяснить, что это розлив Кристалла, и что отвечает за этот розлив сам Арарат в лице Перно Рекард, не удалось...
ONNO:olololoIo:А где 10-ку продают, не подскажете? В БТС?
И в сети «Классические вина».
IvanRudakov:Да, там пришлось отбиваться от фанатов Арарата....
Ну их, околоводочных. Люди разные запросы имеют . От этого и знания скудные.
"Все крашеное-это КОНЬЯК".
. Арарат- звучит гордо со времён царя Гороха, посему крошить батон на крашеную водку с этикеткой "Арарат" - это Вы парень замахнулись! Держите теперь "удар" !
И ещё вместо Арарата, предлагаете Белый Аист от какой то Барзой Аллы!
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1699 |
11 лет на сайте Город:
|
IvanRudakov:ЛеДчик:Красивое видео!
Вкусное очень. Текст ругательный а в бокале так сногсшибательно выглядит, что хочется скорее купить, нежели не купить! "Антирейтинговый" комментарий с очень шикарным видеорядом в пользу Арарат5. 🤔Да, там пришлось отбиваться от фанатов Арарата.. А объяснить, что это розлив Кристалла, и что отвечает за этот розлив сам Арарат в лице Перно Рекард, не удалось...
Перно Рикар
ONNO:клей плодовых деревьев
что за клей?
камедь
Это бренди или коньяк? . В разных магазах своё определение. На сайте квинта это как бы дивин. А это аналог коньяка. В Санте коньяк.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1699 |
11 лет на сайте Город:
|
IgarAnt:Это бренди или коньяк? . В разных магазах своё определение. На сайте квинта это как бы дивин. А это аналог коньяка. В Санте коньяк.
Коньяк это частная разновидность виноградного бренди из определенного региона Франции(департамент Шаранта).Крепкие напитки других стран мира, а также напитки, произведённые во Франции вне департамента Шаранта, правильно называть бренди.
Дивин это молдавский бренди. Арбун армянский и т.п.
Ключевые страны-производители развивают свое терруарное наименование бренди как спиртного напитка виноградного или с фруктовой браги.
Называть бренди из других стран аналогами коньяка некорректно.
ONNO:AMUR:Напрямую сравнил TOMAI GOLD 10 лет и Кизляр 10 лет.
И по ароматике и по вкусовым свойствам TOMAI GOLD существенно лучше. Я бы сказал, что это намного более высокий уровень.
Превосходный дивин.
7ка тоже хороша, но 10ка это переход в другую категорию качества.Сравнил TOMAI GOLD 10 лет, TOMAI GOLD 7 лет и Кизлярский 8 лет. К сожалению, нигде во вкусе не смог услышать "клей плодовых деревьев", который иногда слышат "гуру" по коньякам, но мне TOMAI GOLD 7 понравился больше по ароматике и вкусу. Вкусовщина однако...
![]()
легкая приятная лаковость, ну или "клей плодовых деревьев" была в прошянском Манэ 10 лет в старой бутылке (иногда встречается в Хитах, Грошиках, Еврооптах).
sanjan:легкая приятная лаковость, ну или "клей плодовых деревьев" была в прошянском Манэ 10 лет в старой бутылке (иногда встречается в Хитах, Грошиках, Еврооптах).
Что-то точно было, но если "клей плодовых деревьев" это точно камедь, то найденная Вами в Манэ "приятная лаковость", что-то другое.
Если есть желание проверить, то смолу (камедь) легко найти на сливовых деревьях в местах повреждения коры.