Это всё так. Но сказать на Слёзы что от этого он "не коньяк" я бы воздержался.Конечно цифры с возрастом-это "шутка".Ну и что ,что Его не знают нигде.Меня это не останавливает,например.В эти деньги вполне приличный и застольный и посмаковать ароматом и вкусом вполне можно и нужно даже.Да сладкий.Ну и что? Половина французов не менее сладкие.Хороший продукт. Лет на 5-7 вполне Катит.17 написано? Да и хрен с ним.От этого Он хуже не стал.7 лет Крикова-даже деревянистей и аромат насыщенный,но "без сухофруктов" и винограда,как в Слёзах.
Я пишу всё это не потому что пить лично мне неча.И не беру его(кроме Энисели).Но если вижу за столом,то пью его с УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Тут уж кому что вставляет.Мне нравится,когда компотно-винный аромат и вкус есть в коньяке.У французов,(не раз писал) фруктовость у Харди есть.
Хорошо,когда есть разный вкус у коньяков.Главное чтобы сделан был правильно.У Б.Алба трёхлетний Белый Аист тоже пьётся шикарно и даже напосмаковать зашибись!Приятный спирт....и на вс французский совсем не похож.
Я ток об этом.Без споров и наставлений.