Дагестан 13 как хороший французский всоп,
Только разница в цене между ними два раза
Царь Тигран 10 и Ной 10 классик,
Царь Тигран ароматнее, насыщенее, сложнее, маслянистее, мягче, фруктовее, вкуснее
Нектар
Дагестан 13 как хороший французский всоп,
Только разница в цене между ними два раза
Царь Тигран 10 и Ной 10 классик,
Царь Тигран ароматнее, насыщенее, сложнее, маслянистее, мягче, фруктовее, вкуснее
Нектар
В завершение... Я писал расстановку мест после слепой дегустации, это "вердикт" 6-ти человек (без учёта моего мнения). Теперь моё субъективное мнение. Я их пробовал 4 раза - при открытии, на следующий день на дегустации, через неделю и через 2 недели. Моё мнение не менялось. Тирасполь, Дагестан, Ной, Крикова и Греми. У Греми мне не нравится вкусоароматика. Дагестан - "не моё", себе не куплю, но другим посоветую. Греми и Дагестан самые спиртуозные (кто-то скажет "мужские". За 2 недели чуть просел в аромате Крикова, Ной "ушёл" в орехи, остальные без изменений (имхо). Все коньяки вполне достойные в категории "застольно-шашлычный", а в этой категории большое значение имеет ценник. И здесь Тирасполь (за 32) и Крикова вне конкуренции. Но всё вкусовщина и каждый сам делает свой выбор.
Gr1128A:Но всё вкусовщина и каждый сам делает свой выбор.
Дагестан 13 можно и без шашлыка,
крикова 7 хороший коньяк за 21
тирасполь 15 тоже хорошо за 32, но сарадшвили всоп лучше за 40
греми не пробовал после слез 15
какой-то ной 10 пробовал давно ничего особенного сейчас открыл ной 10 классик тоже самое
bgmp8:какой-то ной 10 пробовал давно ничего особенного сейчас открыл ной 10 классик тоже самое
Не, 10ки у Ноя все разные из трех мне зашел только Традиционный. И то, в сравнении с Квинтом 10 (который Elite Collection, не зеленый) - проиграл.
andrei.e87:Кому интересно, слезы лозы 15 в Вино на Машерова по 19р. Только в этом магазине такая цена на него.
Это не слезы лозы. А подробка. Я купился и в итоге голова болела на утро. А мо
я башка четкий индикатор
tykva, Согласен. Тоже голова не в порядке была после слез 15 что неделю назад брал тоже по 19. Какой то левак в этом году Просто в прошлом году перед новым годом у них же брал тоже слезы тоже 15 лет и все отлично было. а вот стоили они 24 рубля по скидке. А тут 19
С "грузинами" вообще аккуратненько надо, даже со знакомыми. Впрочем, недавно брал "Слезы лозы" 13 - зашел отлично.
Насчет "Дагестана" - хороший у него розлив 2022. Некоторые проблемы были в 2021 - сильная "задубленность".
slonka:Насчет "Дагестана" - хороший у него розлив 2022.
Какой из? Видел в магазинах как минимум два розлива 2022 года - февральский и сентябрьский. Или оба хороши?
olololoIo:Какой из? Видел в магазинах как минимум два розлива 2022 года - февральский и сентябрьский. Или оба хороши?
Февральский. Сентябрьский не пробовал.
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
813 |
11 лет на сайте Город:
|
tykva:andrei.e87:Кому интересно, слезы лозы 15 в Вино на Машерова по 19р. Только в этом магазине такая цена на него.
Это не слезы лозы. А подробка. Я купился и в итоге голова болела на утро. А мо
я башка четкий индикатор
Какая подробка, если это стоит в магазине импортёра?
Такая цена из-за небольшого осадка.
Ты засланый казачек?
Еще раз для тугих. Выпил меньше полбуты
лки. На утро боль в ГАЛАВЕ!
Причем очень знакомая. Когда добавляют химию отдушки и т
Д. Дерьмо.
От кристаловской дерьмовотки в хороших разливах даже такова нет!
Кто хочет убедиться юавелкам.
Нет. Пьеться хорошо. Хомяки попробуйте
Стоит в магазе импортера. Ха ха. Бизнес и ничего личного. Давно подумываю о самогоне личном. Если не завяжу то пашлю на...й госу..во и их пошлины и налоги.
Сука. Разводился сегодня так заплати ему еще в сумме 11 базовых. За что?
За 5минут и две страницы А4?
Во всех государствах так? Или только колхозники РБ придумали почти среднюю зарплату по стране отжимать ни за х..что
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 декабря 2022 14:49)
Основание: 3/5/17
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
5475 |
9 лет на сайте Город:
|
Алкобард woodpecker отметает наветы в адрес Слез Лозы 15. Это, конечно, не Арагвели, но от него голова вообще не болит. Конец цитаты.
Начало цитаты. У него может и от ацетона по утру все ништяк. Не всем
так повезло с печенью.
Конец цитаты
tykva:Пьеться хорошо. Хомяки попробуйте
Хомяки-это кто на форуме?
К кому обращение?
Хомячки это те кого разводят. А они думают на полном серьезе что заним
аются любовью)
Вы о конкретном розливе пишете или все Слёзы ругаете?
На мой опыт,Слёзы нормальнопьющийся коньяк.Из грузин-это то что скорее можно пить нежели не пить.Голова и от cognac может заболеть.И чем этот cognac дороже и крепче,тем быстрее мигрень.Самогон-хороший продукт из хороших грамотных рук.От него меньше шансов иметь головняк.Коньяк-100% не тот продукт,который в большом количестве можно пить.Да и не нужно.Выше 150мл. Это уже деньги на ветер.
Посему ,вполне возможно,что с той бутылкой,что куплена Вами что-то не то.Но сами Слёзы Лозы-замечательнопьющийся коньяк.И для хомяков и для "птиц высокого полёта".
Напишите дату розлива.Сами пойдите,купите не за 19 а за 30р в другом месте и с другой датой.....
В общем от Вашего одноразового потребления ,очень возможно,не тот отзыв,который заслуживает сей продукт. Форум ,на котором Вы находитесь-тому подтверждение.
Надеюсь Вы не считаете,что Тут большинство хомякоф? Я лично Слёзы не встречал "левые".Хотя вполне возможно,что бывают.Грузия-страна "возможностей".
Уважаемый летчик. Если вы внимательно перечитаете сообщения то обнаружите ответы почти на все ваши вопросы и сомнения. Но я помогу. Я не обсирал всю линию лазовых слез. А конкретно 15-ти якобы летнее палево с красной этикеткой за 20₽ в вино. Если не жаль здоровья купите и лупаните свои 150 .
Утром отчет)
Сейчас почти приговорил айк . Состояние лучше всех!
Но у меня повод. Утром будет тоже ок .
И без цитрамона