Дагестан (5.12.20), Тирасполь (15.09.20), Ной (7.10.20), Греми (30.09.19), Крикова (7.12.21).
Дагестан (5.12.20), Тирасполь (15.09.20), Ной (7.10.20), Греми (30.09.19), Крикова (7.12.21).
Gr1128A:Дагестан (5.12.20), Тирасполь (15.09.20), Ной (7.10.20), Греми (30.09.19), Крикова (7.12.21).
Спасибо!
P.S. Ах, да, забыл написать. Frapin 1270. Слишком молодой, резкий, своих денег, как по мне, не стоит. Собственно, как и все опробованные VS французы.
Интересно сравнение Тирасполь, спасибо
Хорошо что не купил frapin 1270
Спасибо
Тирасполь 15 бел розлива лучше frapin 1270?
bgmp8:Тирасполь 15 бел розлива лучше frapin 1270?
В качестве шашлычного варианта - однозначно лучше!
Wolfheart:bgmp8:Тирасполь 15 бел розлива лучше frapin 1270?
В качестве шашлычного варианта - однозначно лучше!
я не пробовал,
но дагестан 13 который в раза 2-3 дешевле лучше популярных vsop реми курваазье камю
bgmp8:но дагестан 13 который в раза 2-3 дешевле лучше популярных vsop реми курваазье камю
Д13 хорош, но вот по сравнению с VSOP моими любимыми (Hennesy|Frapin|Remi) - очевидно уступает. Как по ароматике, так и по вкусу. Не сильно много, но уступает.
Gr1128A:В пятницу были выпиты эти коньяки. Семь человек, шестеро пили вслепую (накануне перелил в нейтральную тару). Ставили условные оценки, только после этого я огласил напитки
О! Слепое тестирование. Контролируемый эксперимент. Научный метод! Моё почтение
Дагестан, как контрольный образец для ориентира - очень грамотный выбор.
Интересно было бы узнать результат подобного эксперимента в разрезе: Дагестан, Квинт 10, Hayat 10, Легенда Молдовы 12, KWV 3/5/10.
лучшие сравнения это слепые сравнения
Gr1128A, посмотрел Ваши сообщения интересные и необычные напитки и сравнения, класс
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
7000 |
5 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:[удалил Grace-o по глупости]
не нужно обижаться, куда вы пропали, 9 дней как пропали.
Продукт из БТС. Производство Франция (так написано). Емкость 0,7. Розлив 2019 года.
Приятный легкий коньячный аромат. Никакой ванили, кофе, и тд. Классический вкус молодого коньяка. Синий чуть слаще. Цена бутылки около 25р. Рекомендую попробовать.
Насчет Барона не знаю, а Мэйсон Рояль даже близко к коньяку не относится. Это хорошо очищенный дистиллят с добавкой дубового экстракта. Запах чисто спиртовой, вкус тоже. Годится для коктейлей, кулинарии или как заменитель водки.
Старейшина Imperial 12 из Аматисты.
Вкус - самогон. Дуб присутствует, но самогон все перебивает. Без закуски либо запивки употреблять не смог... Стоит около 40 руб, но я бы дал не больше 15. Во всяком случае, Крикова 7 за 21 намного приятнее. Пробовать что-либо еще от Алвисы нет никакого желания.
Крашеный_блондин:ЛеДчик:[censored by Grace-o]
9 дней как пропали.
Надо же! 9 дней,....40 дней,годовщина.
Не было желания. Не было и возможности.Модератору привет не передаю.Понимаю-он тоже человек,значит может ошибаться,как и я со своим мнением об обсуждаемом . Важен паритет.Либо никому,либо всем.....
Всем привет.
Итак.
115р Корона,8 лет. Купил на пробу.Никогда не пил сей коньяк.Новое? Для меня да.Для Франции-один из "старожилов",без громадных объёмов,скромно,но вкусно.
Скромно в аромате.Обычныйфранцузскоизбитый "чух".На дальнем плане(фото) Квинт,который ароматит даже чуть "повыше".Ароматы конечно разные,но они "на уровне".
Рассматривая вкусовые качества,у меня претензий к La Fayette не возникли.Кто любит дубовые нотки в коньяке-это ваш коньяк.Хороший крепко-деревянистый вкус .В сравнении с Квинт,который по деревяшке не уступает французскому коллеге, La Fayette почти не имеет горечи.Дубовистый,но не горчит.Это явное преимущество перед Квинтом.Но цена ! Кто б спросил?То что Квинт горчит .... это не на 300% Он хуже..Не в 3 раза. Тут взыскать с молдавского бренди столь много нельзя.
Замечание : раздышался француз. Фрукты попёрли.Хороший,свежий аромат.115р за него! Фрапен1270 этому проигрывает,хоть и стоят одинаково.И ещё.Деревяшки во вкусе у La Fayette-конкретно так! Зубы скрипят,как после колы.
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
115 |
7 лет на сайте Город:
|
в свете последних событий, я бы не рассчитывал на пополнение ассортимента из молдавии в прежнем объеме, ровно как и сырья оттуда. включая квинты.
зы
ушел на базу. заберу последние квинтовские зеленки по 32.
Российских продуктов всё больше и больше в магазинах,
Может и Дербент Кизляр Фанагория и Коктебель появятся
bgmp8:Российских продуктов всё больше и больше в магазинах,
Боюсь, что будет также, как с авто - повышение цены одновременно с понижением качества.
bgmp8:Российских продуктов всё больше и больше в магазинах,
AlexTT:Боюсь, что будет также, как с авто - повышение цены одновременно с понижением качества
включите логику - российских продуктов больше почему.... ? может импорта нет... ? импортных компонентов для всего... не ?
а разве росия в лучшем положении, чем РБ.... ? очевидно в худшем....
соответственно, в росии и раньше всё качественное было импортным, а собственное суррогатом, то оттуда сюда и идёт тот самый суррогат....
oldq:включите логику
Так и сбрендить недолго. Вы с такими советами поосторожнее. 1000 лет жили не включая. И на тебе!