Господа форумчане, тут пару страницами ранее сообщалось, что где-то есть остатки Таврии или Орианы из Новой Каховки. Буду признателен за наводку в Минске в личку. Нужно несколько бутылок на мероприятие
Господа форумчане, тут пару страницами ранее сообщалось, что где-то есть остатки Таврии или Орианы из Новой Каховки. Буду признателен за наводку в Минске в личку. Нужно несколько бутылок на мероприятие
ivanovich_66, таврия, ориана, жатон. и при большом везении на сегодня.
зы
много было еще в фирменных игристых вин, но после упразднения этой сети магазинов, хз куда склады они передали или продали. не всплывало пока нигде
assaddin:Authentik XO
Нет, нет, нет. Больше 200 грамм, очень неприятно, сказал бы блевотно. Завтра попробую вас переубедить.
ciclop:1. сайт производителя и описание продукции, не оставляет шансов, потребитель продукции онли еаэс. т.е. качество и соответствие содержимого описанию продукта, соответствующее. все бутылки с названием коньяк...в ес такая продукция никогда, ну поняли.
2. у производителя хайяты идут ниже искандеров. искандеры 3-5-8, все заявлены как бочка. хайяты только 15ка, остальные просто спирты возраста не менее. и этому стоит верить, поскольку для голд баку 8 лет, они заявили две версии, просто 8 и версия ХО, отличия как раз в том что ХО заявлен как бочка. т.е. это даже не маркетинг, а внутренннеее позиционирование у производителя, которое тот хочет выделить.
зы
10ки хайят они согласно сайта не производят. явно заказная позиция для местных торговых сетей. отсюда не факт что сильно отличная от серийной 8ки, которая в свою очередь не должна быть сильно отличная от 6ки)))).
Если Вы умеете пить сайт, я Вам завидую. Я предпочитаю ориентироваться на свой вкус и он далеко не всегда совпадает с мнением других завсегдатаев ветки. На мой взгляд, в ценовом диапазоне около 30 руб у Хаят 10 конкурентов нет. Правда я пока не пробовал появившиеся в последнее время различные Старейшины. Искандер 8 мне тоже нравится, но он еще более сладкий и я его давно не видел. Скажем так: между Крикова 7 за 23 и Хаят 10 за 31 выберу Хаят. Между Крикова и Хаят 6,8 за 26 - 28 выберу Крикова. Это чисто ИМХО, не претендую на истину.
Если Вы умеете пить сайт, я Вам завидую. Я предпочитаю ориентироваться на свой вкус,,золотые слова
AlexTT, Хайат 10 хороший коньяк. При выборе между Крикова и ... поступил бы так же. Выбрал бы Хайат. Но... когда на полке встречаю Тирасполь за 32 руб - выбор в пользу продукта из Приднестровья. Если попадётся в маленьких Соседях Русское собрание 6 , то появится повод сравнить его с Крикова.
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
113 |
7 лет на сайте Город:
|
bbk1967:Хайат 10 хороший коньяк
Искал оный в Три лося у работы - не нашел. Может кто подскажет где есть в наличии?
bgmp8:Ваши отзывы и сравнения
Это для личного потребления? На вечер хватит?))
vvpgsm:bbk1967:Хайат 10 хороший коньяк
Искал оный в Три лося у работы - не нашел. Может кто подскажет где есть в наличии?
Видел в крупных Еврооптах за 36.
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
813 |
11 лет на сайте Город:
|
vvpgsm:bbk1967:Хайат 10 хороший коньяк
В острове в Скале было несколько бутылок ещё
B_A_L_L_A_C_K:Ух, хорошая артиллерия. Даниэля Бужу не хватает ☺️.
Вы попробуйте Бужу и напишите про него, потом ещё многожество всего и напишите о них, и наконец когда Вас очернят тогда и Бужу будет