moriturus:blenke,
https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1 ... e&ie=UTF-8
спасибо!
moriturus:blenke,
https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1 ... e&ie=UTF-8
спасибо!
bbk1967:blenke, примерно будут такие цены [контент удалён]
да. спасибо. уже купил набор за 80 рэ там.
Может кто видел в продаже в Минске? [контент удалён]
Или где-нибудь еще в Беларуси?
Venom-E:Может кто видел в продаже в Минске? [контент удалён]
Добавлено спустя 44 секундыИли где-нибудь еще в Беларуси?
Девятку давно не видел. 7 и Ориана 8 ест в продаже, Ориана 8 в районе 20 руб. в Еврооптах.
Наткнулся в магазине на крикова 7, взял на пробу. Ну не знаю как теперь это допить. Хорошо, что взял фляжку 200 мл. Самогон какой-то.
Venom-E:Может кто видел в продаже в Минске?
[контент удалён]Или где-нибудь еще в Беларуси?
В Минске давно его нет, больше года, может и два. тоже с удовольствием взял бы
санче:Наткнулся в магазине на крикова 7, взял на пробу. Ну не знаю Самогон какой-то.
Не вводите Народ в заблуждение.
Купите другую зубную пасту.И попробуйте ей почистить зубы.
Почти шутка.
санче:Наткнулся в магазине на крикова 7, взял на пробу. Ну не знаю как теперь это допить. Хорошо, что взял фляжку 200 мл. Самогон какой-то.
Ну, не знаю. В партии от 25-06-20 из "Трех лосей" самогона точно не было. Наоборот, именно на фоне Cricova при прямом сравнении я чувствовал сивуху в некоторых других коньяках.
yury_g, ну небольшая "хвостовость", как мне кажется в Крикова 7 всё же есть. Но так чтоб ужас-ужас )
Может кому-нибудь что-то из этого будет интересно, раз уж фоткал. Магазин "Дионис".
ЛеДчик:Привет всем.
Кто пил?
]
Ну если не переборщат с (грушей и фруктами), как в Starka Malt то будет ок.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
Мой.Господин:ЛеДчик:Кто пил?
мы здесь только о том что пьют или о твердой пище также?
Няма той цвёрдай ежы, якая не можа стаць вадкай
Старка (польск. Starka) — крепкий алкогольный напиток с содержанием спирта 40—43 % объёма и более, получаемый путём старения крепкой ржаной водки в дубовых бочках из-под вина с добавлением яблоневых и грушевых листьев, цветков липы.
Спирт для старки изготовлялся путём двойной дистилляции перебродившего ржаного сусла в перегонном кубе, что сближает производство старки с производством виски. Для более приятного вкуса бочки брались обязательно старые, уже один раз использовавшиеся для выдержки вина или портвейна и поэтому имеющие меньшую концентрацию танинов. Производилась кустарным способом (в помещичьих хозяйствах) в Польше, Литве, Белоруссии, на Украине и западных областях России. Известна с XV века, популярность получила в XIX веке, когда появилась дешёвая водка, изготовляемая из картофеля, и старка стала считаться более ценным напитком.
Сейчас польские старки («Starka 10 letnia», «Starka Piastowska», «Starka Banquet», «Starka 50 letnia») от компании Polmos Szczecin изготовляется по старинной технологии и получается путём длительной — от 10 до 50 лет — выдержки неректифицированных ржаных спиртов в дубовых бочках из-под портвейна с добавлением яблоневых и грушевых листьев; также для выдержки важна стабильно низкая температура (12 градусов), для этого бочки помещают в подвалы с соответствующим микроклиматом[1
Страшно представить во что превращается грушевый или яблоневый лист за 10-50 лет
А так, есть такая школа виски в Северной Америке - Straight Rye (чистый ржаной). Получается это он + национальный колорит из листьев груши и яблони.
3stones:Страшно представить во что превращается грушевый или яблоневый лист за 10-50 лет
Ваше "страшно представить"-попробрвать бы !
Мечтаю.