Хочется проверить за чужой счёт.
Любители коньяку ау!
Отзовитесь кто смелый и имеет свободных 25 рублей?
10 лет написано.Только не пишут чей спирт,способ производства?
Слёзы лозы 10 лет также стоит.
Шутка.Или нет .
Хочется проверить за чужой счёт.
Любители коньяку ау!
Отзовитесь кто смелый и имеет свободных 25 рублей?
10 лет написано.Только не пишут чей спирт,способ производства?
Слёзы лозы 10 лет также стоит.
Шутка.Или нет .
1991228:Купил. Все таки 39 с чем то. В субботу заценю.
Где брали? Адрес? В штопоре в чижовке.
2407143:
Передайте на Минск мне пяток бутылок маршруткой.
В больших Еврооптах класса Hyper пока еще встречается в достаточном количестве... Кстати, один из немногих коньяков, на коробке с которым сверху установлена противоугонная система - черный датчик в виде шайбы (на фото ниже нет) )) Говорят, спрос на него резко вырос...
2933627:В больших Еврооптах класса Hyper пока еще встречается в достаточном количестве... Кстати, один из немногих коньяков, на коробке с которым сверху установлена противоугонная система - черный датчик в виде шайбы (на фото ниже нет) )) Говорят, спрос на него резко вырос...
В штопоре с коробкой 43-44 руб.
2933627:alexgavr, получается в магазинах официального импортера Квинт в РБ цены выше)
Написано, что импортёр нии пкд чего то.
угораздило меня однажды купить некий квинт хо в вильнюсском акрополисе.
настолько бездарно я несколько десятков евро еще не тратил.
смею надеяться, в рб поставляют более дешевый, но гораздо лучший квинт.
ДД. Может кто поделиться впечатлением от того который слева от зеленого? который 29.99. как он? стоит брать? или лучше за 34?
blenke, впечатление от Мигдал ХО - ординарные пять лет, хорошо еду запить.Покупал там же ( Евроопт) за руб 25.
bbk1967:blenke, впечатление от Мигдал ХО - ординарные пять лет, хорошо еду запить.Покупал там же ( Евроопт) за руб 25.
это тоже сегодня в евро фоткал. так ваш совет--есть смысл взять за 33? или нет?
2933627:Кто пробовал вот такие французские бренди Baron Le Grand? Есть даже Napoleon... Не знаю, в данном случае это просто красивое название или классификация по возрасту.
Фсё что на фото шило.
Первонапепво что там за спирт? Надежда на винный- призрачна.Но ....каждому своё. За эти деньги лучше уж Мигдал ХО.
И Мигдал ХОне 5 а 10 лет.(так пишут на таре)разве ток речь шла о том,что "ошущения" таковы.
Не шило! Грандиал ХО 0.7 за 33 вполне соответствует! Обычный не противный, как говорится под шашлык вполне.
Physic:Не шило! Грандиал ХО 0.7 за 33 вполне соответствует! Обычный не противный, как говорится под шашлык вполне.
Я своё мнение сказал.
Под шашлык лучше и натуральнее молдавский конинабренди.
Грандиал из этой когорты -первая водка на "дубовых опилках"(название вкусоароматической добавки).Но может что изменилось во французском "далёко" и этот шедевр за скромные деньги перестали делать из спирта "люкс" и перешли на винный с выдержкой в дубе?
Чего портить шашлык?
Купите лучше Араспел Ной10 за 40руб. Местного разлива.Я вот пью и вполне доверяю Нашим разливанцам.В Нём "правды" коньячной гораздо больше чем в этом хранцускам брЭндi. (Физик-не в обиду)
Прекрасно.
И что? Вы ещё похвалите,что достойный напиток.Возможно и похвалите.
Я нет.Или французы могут за 10 евро а грузины , укр-ы,ар-е...нет?Но не в цене дело.Херовый бренди.Вот что я хотел сказать.
Это ж форум. Вот я и предупреждаю, что может не впечатлить эта Франция.Но раз в продаже есть-можно брать.Я скорее пойду куплю Грузинские традиции.
Впрочем всё субъективно.Возможно кому то после 10-тирублёвого Кристалловского бренди покажется высококлассным.
Извиняюсь что батон крошу.ТОРРЕС10 -честнее и лучшее .
Не верю сам... Молдавский Tomai за копейки в евроопте. Пью их импорт сейчас, увы, но это круть - уровень простенького молта. НЕТ сахара, я верю.
bbk1967:blenke, есть, конечно. Покупайте за 33 - делитесь впечатлением.
спасибо! обязательно!