St.Patrick:
интересно
размышляет ли кто-либо о каком качестве напитка может идти речь если он в минской рознице стоит 14 рублей
с учетом торговой наценки логистики импортных пошлин
короче всего остального в P&L производителя дистрибьютора и ритейлера
качество не клаб сигар, само собой, и никто не утверждает, что это что-то супер
но я хочу отметить, что осенью прошлого года штопор и грузинский розлив по ценам от 14 (***) до 24 (XO) рублей распродавал пиросмани
но ситуация в следующем - как бы кто ни утверждал, что это бадяга, это не так
я уже писал выше - в виноградных республиках нет смысла бадяжить
да, спирт не выдержанный, производство по всем известной технологии бак+щепа+нагрев, недорогое и не особо затратное производство при наличии достаточного количества винограда, а в Грузии и Армении его достаточно, в отличие от той же Украины, которая упоминалась выше
и я уверен, что там виноградный спирт, а не из картошки, что уже само по себе лучше водки из нефти и крахмала
вы сами задумайтесь, сколько стоит торговая марка франзузских производителей, я уж не говорю о том, во сколько они оценивают свой труд,ну и весь процесс - бочки, выдержка и так далее тоже стоит - вот вам и цена
а на Кавказе, как известно, не жируют
а вот украинским коньякам у нас я не верю - их и в Украине палёных полно, а что продают у нас я не решаюсь пробовать
во Львове покупал не дешевый по моим меркам - это было неплохо
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд
Oblivion:
St.Patrick, для большинства, качество напитка, это чтобы после бутылки наутро голова не болела.
очень важный показатель качества спиртов