quote="Der Rabe"]zoom178, гммм...я не понял сабжа, если честно.
ааа так вот это на тему заданий к фотоохоте кто-то так понял кто-то иначе
кто-то совсем не понял
а вообще шарик в мультфильме гонялся за зайцем долго ( был в моем понимании настоящим фотоохотником ) можно было конечно ему взять чучело зайца и сфотографировать с 10старыми белорусскими рублями - с одноименным изображением
но тогда он стал бы не охотником а ФОТО-КРЕ-ОХОТНИКОМ (видно гдето тут и есть смысл сабжа
по-моему, проект ФОТОохота уже состоялся и именно в \том виде он наиболее ценен.
СОГЛАСЕН полностью - я напимер сходив на первую фотоохоту ( отдохнул за день как за неделю отпуска ) вобщем увиде потом другую игру фотокросс
я подумал что это так же интересно - но увидев задания и результаты = я даже не пошел
Я за идею, но сегодня присудили The Best - фотографии, которая хоть и "идейная", но лучше сделана технически. йо! Главное - техническое исполнение креатива, идеи.
я не в курсе но мне сказали что это циркуль с бокалом ( так вот у меня не вызвало никаких сомнний этот выбор
фото действительно супер - ДАЖЕ ЕСЛИ БЕЗ ТЕМ ОХОТЫ просто само по себе
Вот сегодня ругались, что как писают в унитаз - это плохо. Конечно, плохо, но только потому, что не красиво.
вот слева человечек на унитазе сидит - и ничем от остальных не отличаеться
все привыкли ( просто надо так закреативить - чтоб всех заколбасило )
бумагу туалетную снять в сердечки или - вот интересный кадр на этот счет - правда летом снял - ( смотри фото ниже )
Где игра струи в свете, где тени контура унитаза, где перекаты воды в его горловине, где в конце-концов, сам предмет исторшающий столь ценную жидкость? На первой ФОТОохоте прозвучал принцип единства с японской филосовией воспрития мира - наслаждаться красотой не уничтожая ее. Думаю, это и есть ФОТОохота
СОГЛАСЕН - веть когда действительно класная фотка - смотриш на нее и спорить неочем - просто КРУТО И КРАСИВО
а пока по ходу споров можно развить тему ( того что связанно с этим делом )