Никто не интересуется такими дешевыми решениями? Я вот думаю, без разгона, просто работа в стоке на Ryzen 5 1600 должно быть неплохо.
Никто не интересуется такими дешевыми решениями? Я вот думаю, без разгона, просто работа в стоке на Ryzen 5 1600 должно быть неплохо.
если в стоке, а еще лучше занизить вольтаж, то сойдет
но я бы еще налепил радиатор на левую сторону vrm
RAZ13L:если в стоке, а еще лучше занизить вольтаж, то сойдет
но я бы еще налепил радиатор на левую сторону vrm
Да зачем занижать, и что все этими радиаторами на врм так загоняются, в тестах по зоне врм даже на 7 райзене 60-65 градусов~
Чему так гореть?
MtoM:в тестах по зоне врм даже на 7 райзене 60-65 градусов
у кого и в каких тестах с замером на глаз?
стартовые платы на b550 с радиатором шкалят к сотке, а тут самая голая дешевка и 65гр - смех
хотите - покупайте, потом не нойте почему стоковые частоты не держит
RAZ13L:MtoM:в тестах по зоне врм даже на 7 райзене 60-65 градусов
у кого и в каких тестах с замером на глаз?
стартовые платы на b550 с радиатором шкалят к сотке, а тут самая голая дешевка и 65гр - смех
хотите - покупайте, потом не нойте почему стоковые частоты не держит
- вот пруфы, на ютубе на эту плату обзоров почти нет, но здесь пирометр ничего критичного не показал.
у меня была доска https://catalog.onliner.by/motherboard/gigabyte/b450aorusprorev1 + r2700 - так вот на обратной стороне текстолита легко можно было словить под 100гр, я уже отписывал тут на форуме свой случай.
я даже близко не поверю в 65гр на этом голом огрызке от msi
не ну хотите - берите, кто же вас остановит.
но здравый смысл все же стоит иметь в виду
RAZ13L:у меня была доска https://catalog.onliner.by/motherboard/gigabyte/b450aorusprorev1 + r2700 - так вот на обратной стороне текстолита легко можно было словить под 100гр, я уже отписывал тут на форуме свой случай.
я даже близко не поверю в 65гр на этом голом огрызке от msi
не ну хотите - берите, кто же вас остановит.
но здравый смысл все же стоит иметь в виду
Это понятно, было просто желание рискнуть и собрать непроверенную, дешевую конфигурацию. Лучше что подороже взять, но опять же температуры показывали на 7 рузене 65, вроде непохоже на монтаж
MtoM:Это понятно, было просто желание рискнуть и собрать непроверенную, дешевую конфигурацию. Лучше что подороже взять, но опять же температуры показывали на 7 рузене 65, вроде непохоже на монтаж
На рабочем столе?
artxays:MtoM:Это понятно, было просто желание рискнуть и собрать непроверенную, дешевую конфигурацию. Лучше что подороже взять, но опять же температуры показывали на 7 рузене 65, вроде непохоже на монтаж
На рабочем столе?
в стрессе аиды
artxays:MtoM, смешно и нереально
так посмотри видео теста, может там пирометр глюченный у автора? я хз, ну самому не верится, но раз питальник проца идет четырехпиновым коннектором, может за счет этого?
MtoM:artxays:MtoM, смешно и нереально
так посмотри видео теста, может там пирометр глюченный у автора? я хз, ну самому не верится, но раз питальник проца идет четырехпиновым коннектором, может за счет этого?
С каких пор четырехпиновый коннектор влияет на нагрев врм? Мамка максимум рассчитана на атлоны
artxays:MtoM:artxays:MtoM, смешно и нереально
С каких пор четырехпиновый коннектор влияет на нагрев врм? Мамка максимум рассчитана на атлоны
Атлоны на 28нм жрут больше 1600....
Имхо вывезет начальные решения без проблем. Но сам думаю доплатитть и взять уже с радиатором на ключах.
up:
офлайн
chernobyl86
Senior Member
|
|
600 |
15 лет на сайте Город:
|
Была недавно такая плата. Погонял ее в тестах с 5 3600. Врм тут реально несильно греется, пирометра нету замерить. Для 6 ядер вполне отличный вариант