надо прикупить простенькую системку с мп4, ам/фм и 5.1 до 300
на примете есть:
BBK DK1005S (боксовый театр)
SHINCO DVA 2620 (тоже боксовый)
BBK DT9904S (сам проигрыватель) + SVEN IHOO MT-5.1 (акустика)
сам склоняюсь к последнему варианту.
надо прикупить простенькую системку с мп4, ам/фм и 5.1 до 300
на примете есть:
BBK DK1005S (боксовый театр)
SHINCO DVA 2620 (тоже боксовый)
BBK DT9904S (сам проигрыватель) + SVEN IHOO MT-5.1 (акустика)
сам склоняюсь к последнему варианту.
BBK и SHINCO лучше не брать.
Видел (и даже) слушал подобную штуку от Филипс, вроде ничего (только без mpeg4), но стоить она будет побольше.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
без подробностей - брать лучше то,что сертифицировано "у них" а не у нас и только зонное.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
и только зонное.
ты думаешь надо зонное брать что бы потом долго мучиться тут снимая зону?
друзья мои, убедительная просьба - не надо здесь выяснять отношения по поводу любимых/нелюбимых брендов!!! у меня не брендовое сознание, мне это все до сиреневой звезды.
если у кого-то есть конкретные марки - плиз предложите.
от последнего варианта (BBK DT9904S + SVEN IHOO MT-5.1) думаю все же отказаться, на ixbt прочитал, что у этого ббк нет настоящего стендбая (+ не регулируется звук в радио). звук - это, в принципе, фигня, акустика активная, но стендбай нужен.
кто вообще знает плеера с фм и мпегом (не коробочники, отдельно плейера)?
ну, или хотя бы только с фм, но не ббк, где звук не регулируется?
акустику все же хочется отдельную, свен 5.1 очень нравится...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
SVEN IHOO MT-5.1
не бери эту каку, звук на любителя, а отсутвие пульта здорово ухудшит качество твоей жизни...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Gonzalos:и только зонное.
ты думаешь надо зонное брать что бы потом долго мучиться тут снимая зону?
Не надо так примитивно рассуждать.В той же Германии можно купить разные аппараты,но самое г. - будет с рождения мультизонное,т.к. это качество единственное,которым оно может конкурировать с остальными.Аппараты серъезных контор(сертифицированные) будут только на 2-й зоне,иначе они не смогут официально продаваться(защита прав).Т.е. легально мультизона быть не может(в нормальных странах)
А снятие зоны - это второй вопрос,из-за которого не стоит брать явно разрекламированные бренды(PANAS,SONY и пр.),т.к. в защиту зоны вложено нормальное бабло и разлочивание и снятие макровижн тоже получается недешево.
Мы,в частности, привозим TEVIONы и имеем софт для них.
Очень средняя контора,заказывающая продукцию на разных в.т.ч. и китайских заводах с хорошей статистикой надежности.Для нашей страны - самое то.
Для примера DVD MP4 - 98$ HOME CINEMA MP4 - 318$ - по желанию - мультизона
Я брал себе Samsung HT-DS700. Mpeg4, радио, DVD Audio и пр. Очень доволен. Свои деньги (400 уе) он отрабатывает на все 100. Сам плейер аналогичный, как и в модели DS900, которую очень хвалили в Total DVD. Правда, брал в Москве, есть ли здесь, не знаю. Да, и кроме того, легко становится мультизонным.
не бери эту каку, звук на любителя, а отсутвие пульта здорово ухудшит качество твоей жизни...
ок, что скажите по поводу Sven HT-475?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
XdG, вообщего я бы рекомендовал бы вообще не связываться со свинами.. есть масса другой хорошей акустики
Gonzalos, дык это... называй марки, модели, мы ж не в шпионов играем
5.1 до 200 уев меня интересует.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Рекомендую комплект акустики Шинко AV100. Там достойный саб 90вт и очень достойное звучание. Есть пульт, в комплекте хороший кабель, полный комплект для крепежа и пр. Акустика не фонит так погано как свины, чистые басы и очень прозрачный звук. Цена - на жданах от 150 до 160 баков.
ок, спасибо Gonzalos.
у кого еще есть мысли?
а по поводу самого двдшника - видимо, буду искать JVC 316. от радио придется отказаться - прицеплю мини-центр с радио на вход акустики (если получится).
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
А я вот собираюсь к своему пиону 575-му купить Microlab A-H500 5.1Ch (http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-ah500.shtml)
JENIK:E-BENCH KH02 5.1,все дерево,активный саб,отдельный ресивер и пульт - 180$
ЖЕНИК, ХАРАКТЕРИСТИКИ? МОЩНОСТЬ, ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ?
JENIK, спасибо, но, к сожалению, вещь без упаковки взять не могу - все естество протестует.