Паспорта старше 10 лет мало у кого на руках. Только у пенсионеров, которые получили его в начале 2000х и нет им смысла обменивать на паспорт нового образца, т.к. никуда не ездят.
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3213 |
9 лет на сайте Город:
|
Паспорта старше 10 лет мало у кого на руках. Только у пенсионеров, которые получили его в начале 2000х и нет им смысла обменивать на паспорт нового образца, т.к. никуда не ездят.
Здравствуйте. Не могу в личном кабинете МНС подписать декларацию ID картой. Делал как написано выше. В тех поддержке сказали ждать, но результата нет пока. Есть еще у кого-либо такая проблема?
Mike_2345:вспомнил что alepavel рекомендовал приложение из http://dev.avest.by. Так вот, это приложение IDCARD отлично сработало через NFC модуль телефона и верификация ID-карты в МСИ прошла успешно.
Вот зашел на этот сайт и как счачать IDCARD я так и не понял...
zvezdaron:Вот зашел на этот сайт и как счачать IDCARD я так и не понял...
на dev.avest.by?
zvezdaron:alepavel:на dev.avest.by?
может мне на eid.by ?
поищитессылки на мои посты в этой теме я вкладывал полные посты как скачать и установить и с eid.by и dev.avest.by
а вообще может стоит зайти в МТБанк или на крайняк в альфу, там есть ноуты с считывателями и сайтом МСИ.
alepavel:есть ноуты с считывателями и сайтом МСИ.
Спасибо, я решил пойти посложнее, вот, только что купил считыватель и хочу на выходных окунуться в тему)
с помощью кардридера удалось получить сообщение -
Данные с ID-карты были загружены в МСИ 17.01.2025.
Ребята, что делать дальше ?
Вижу некий Биометрический шаблон лица - но как его создать если на компе нет камеры ?
__
фото свое не вижу а в адресе неправильный почтовый индекс, как его заменить ?....
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33032 |
19 лет на сайте Город:
|
zvezdaron:в адресе неправильный почтовый индекс, как его заменить ?....
Только через банк.
Gwynbleidd:zvezdaron:в адресе неправильный почтовый индекс, как его заменить ?....
Только через банк.
Подтверждаю, или ищите банк который исправит данные и отправит в МСИ, или жи всетаки нужно топать в банк, эту информацию правят в банке как при старом паспорте, так при id
Биометрический шаблон лица - но как его создать если на компе нет камеры ?
И зачем он нужен ?
Mistake_:Единая мед. система.
система интересная, скорее всего нормально заработает в 29-30 годах
Не могу успокоиться у кого-то было такое проблем не было на границе и при сканировании например на рейс переживаю что отвалится и т.д во втором паспорте такого нет все гладко
alepavel:Mistake_:Единая мед. система.
уже работает в тестовом режиме .... к концу года по план-графикам почти все УЗ страны будут в системе.
Mistake_:alepavel:Mistake_:Единая мед. система.
уже работает в тестовом режиме .... к концу года по план-графикам почти все УЗ страны будут в системе.
план-графики ингода могут сдвигаться
например БТК по этому видео обязуется сделать каналы связи в этом году тем кто подаст заявку до 1 апреля, нюансов с айтишниками и безопасными в больницах это еще один интересный вопрос.
короче хорошо если все пойдет по плану, но все понимают что мы живем в беларуси.
pussy-cola:Паспорта старше 10 лет мало у кого на руках. Только у пенсионеров, которые получили его в начале 2000х
Это не так.
'Старые' паспорта до 100 лет выдают людям после 65 и сейчас.
Но кроме того, еще много людей которые получили паспорта в 25 до 45 лет (на 20 лет).
Их перестали выдавать где-то уже в 10х, а не в начале 00х.
Чтобы оформиться на работу в ФР требуется нотариально заверенный перевод. ИНН говорят не оформят без нотариального перевода паспорта.
Chicago, если ФР - это РФ, а паспорт - биозагран, то надо нотариально заверенный перевод на русский язык. Недоработали наши с заграном (у всех соседей всё есть, а наши только английский и без отчества, но всё есть на чипе)