SashaSanin:МСИ там для входа не вижу
счет оплати в БИБ, а там есть вход по МСИ.
и новые данные там подтягиваются, проверено.
SashaSanin:МСИ там для входа не вижу
счет оплати в БИБ, а там есть вход по МСИ.
и новые данные там подтягиваются, проверено.
SashaSanin:cool-77:а при входе в Оплати по МСИ требует считать карту в ЛК МСИ,
В Оплати на телефоне?
У меня он к номеру телефона привязан, вход по биометрии.
МСИ там для входа не вижу
когда регистрируешься, первый раз
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
cool-77:когда регистрируешься, первый раз
Похоже куда-то надо сходить и не иначе, есть подозрения на то, что даже обновив данные ID карты в ЛК МСИ ничего не поменяется
SashaSanin:cool-77:когда регистрируешься, первый раз
Похоже куда-то надо сходить и не иначе, есть подозрения на то, что даже обновив данные ID карты в ЛК МСИ ничего не поменяется
Все решил по простому - снес нахрен Оплати))) Всем сочувствующим спасибо за участие!
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33077 |
19 лет на сайте Город:
|
12Eddy12:Я Оплати так и не завёл после смены паспорта на ид карту, хотя в МСИ все данные считаны, по телефону сказали, что бы шёл к ним ножками. При входе через МСИ просто выдаёт ошибку.
Попробуйте зарегистрировать в инет-банке белвинвеста через МСИ, вроде бы они заявляли, что должны уже работать с ID-картами, а потом уже в Оплати можно будет зарегистрироваться как клиент Белинвеста.
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
Gwynbleidd:...., вроде бы они заявляли, что должны уже.......
не смешно
Gwynbleidd:Попробуйте зарегистрировать в ....
Наверно проще заново родиться и получить обычный паспорт
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33077 |
19 лет на сайте Город:
|
SashaSanin:не смешно
А что, не правда? Вы пробовали и не вышло?
У меня на момент получения ID-карты во многих банках уже были счета, так что для меня проблема остро не стояла. C ID-картой регился через МСИ в ВТБ и Технобанке.
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
Gwynbleidd:А что, не правда? Вы пробовали и не вышло?
.
Что не правда?
У меня пару знакомых с обычным паспортом зарегистрировались в Оплати, а у других с ID картой пришлось куда-то ходить.
Насчёт меня, то я до получения ID карты был в Оплати, как бы сиё недоразумение минуло меня.
Но вообще нервирует такая ситуация
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33077 |
19 лет на сайте Город:
|
SashaSanin:Что не правда?
Что в Белинвесте можно зарегиться через МСИ с ID-картой. Или к чему была ваша реплика, тогда?
SashaSanin:У меня пару знакомых с обычным паспортом зарегистрировались в Оплати, а у других с ID картой пришлось куда-то ходить.
То, что далеко не во всех банках можно стать клиентом через МСИ с ID-картой, это не новость, но во многих ситуация уже исправилась.
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
Gwynbleidd:Что в Белинвесте можно зарегиться через МСИ с ID-картой. Или к чему была ваша реплика, тогда?
......
Причём тут ваш БИбанк????
Речь же о том, что с id картой невозможно дистанционно зарегистрироваться в сервисе Оплати.
Людям же глубоко до фонаря, в каком банке у сервиса Оплати счёт.
Человеку с обычным паспортом ходить никуда не нужно, в отличие от печальных обладателей id карты
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33077 |
19 лет на сайте Город:
|
SashaSanin:Причём тут ваш БИбанк????
Я дал человеку совет, как можно попробовать решить его пробему, а именно через Белинвест. Вы вообще читали пост, который цитировали?
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
Gwynbleidd:Я дал человеку совет, как можно попробовать решить его пробему, а именно через Белинвест. Вы вообще читали пост, который цитировали?
А вы вообще поняли, что человеку такой совет не понравился и он просто снёс Оплати, в принципе как и другие обладатели ID карт?
И это не его проблема, вы это так и не поняли?
В общем человек ушёл из форума, поняв что зря получал ID карту.
Ни ваша помощь ему не нужна ни мои комментарии.
Как бы обсуждать больше нечего
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33077 |
19 лет на сайте Город:
|
SashaSanin:А вы вообще поняли, что человеку такой совет не понравился и он просто снёс Оплати, в принципе как и другие обладатели ID карт?
Ну а это уже из серии "вам шашечки или ехать". Значит не настолько было нужно.
SashaSanin:И это не его проблема,
К сожалению теперь его, как и других обладателей ид-карт. Если есть проблема я использую вск варианты, чтобы ее решить. А стенания "зачем я сделал ид-карту" уже ничем не помогут
я вам скажу так:
Получили ID биометрический паспорт или просто сменили паспорт с новыми данными - обновить данные в банке - ваша прямая обязанность по договору. Только в Банк ножками.
Зарегистрировать id-карту в МСИ - только самому лично. Тут либо сгонять в АльфаБанк на Суранова в Минске, либо купить считыватель и провести манипуляции дома. Стоит он уже сейчас от 20 рублей на куфаре и от 35 рублей на Озон.
Проблемы у владельцев ID карт какие далее? Кредит не дадут? И слава богу. Жить надо по средствам.
офлайн
incognitto.by
Member
|
|
190 |
14 лет на сайте Город:
|
tyreman:я вам скажу так:
Получили ID биометрический паспорт или просто сменили паспорт с новыми данными - обновить данные в банке - ваша прямая обязанность по договору. Только в Банк ножками.
Зарегистрировать id-карту в МСИ - только самому лично. Тут либо сгонять в АльфаБанк на Суранова в Минске, либо купить считыватель и провести манипуляции дома. Стоит он уже сейчас от 20 рублей на куфаре и от 35 рублей на Озон.Проблемы у владельцев ID карт какие далее? Кредит не дадут? И слава богу. Жить надо по средствам.
Так зарегистрировать id- карту в МСИ уже можно и при помощи смартфона с функцией NFC и никакой считыватель не нужен, если что
офлайн
Deniska6680
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
incognitto.by, Подскажите плиз как зарегистрировать id-карту при помощи смартфона.
incognitto.by:Так зарегистрировать id- карту в МСИ уже можно и при помощи смартфона с функцией NFC и никакой считыватель не нужен, если что
я с айфона не смог. мои познания в программах не слишком обширны. Потратил пару часов и не получилось. а хорошего гайда не нашел. Решил что дешевле купить считыватель и забыть
incognitto.by, Если что эта какаета стремная инструкция. Проще купить считыватель, все равно на будущее понадобится
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
tyreman:Проблемы у владельцев ID карт какие далее? Кредит не дадут? И слава богу. Жить надо по средствам.
Дадут и причём даже дистанционно оформят
alepavel:Если что эта какаета стремная инструкция. Проще купить считыватель, все равно на будущее понадобится
Проще будет тогда, когда запустят оф. приложение для телефонов, как говорится - обещанного три года ждут, вроде уже должно появиться