Если пришла sms, то готовы как правило два документа.
Не факт. Должно прийти 2 sms (если оплачивали оповещение за 2 документа). Мне в аналогичной ситуации пришлось потом ездить второй раз в огим
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32564 |
19 лет на сайте Город:
|
Alex1757:Не факт. Должно прийти 2 sms (если оплачивали оповещение за 2 документа). Мне в аналогичной ситуации пришлось потом ездить второй раз в огим
Мне в московском ОГИМ подсказали делать смс только на ID-карту, сказали, что если по ней смс придет, то паспорт уже точно будет готов.
Gwynbleidd:Alex1757:Не факт. Должно прийти 2 sms (если оплачивали оповещение за 2 документа). Мне в аналогичной ситуации пришлось потом ездить второй раз в огим
Мне в московском ОГИМ подсказали делать смс только на ID-карту, сказали, что если по ней смс придет, то паспорт уже точно будет готов.
Мне во фрунзенском говорили то же самое. А в итоге загран делался еще дней 5-7 (не помню точно) после готовности id.
В ОГиМ если сказали ,что достаточно одной sms на ld ,то они дожидаются два документа и только потом шлют sms.
Добрый день! Ребята подскажите без считывателя Id карты можно обойтись при активации мси? Предоставляет ли кто аренду данного прибора?
Добрый день, получил ID-карту, сходил в Приор чтобы обновить данные, есть несколько вопросов:
1. Данные в МСИ до сих пор старые - как быстро они должны были обновиться? или это специалист в Приоре сделал что-то не так?
2. Если данные всё-таки обновятся и документом, удостоверяющим личность, станет ID-карта - смогу ли я дальше пользоваться входом через логин/пароль либо смс в приложениях, которые авторизуют через МСИ?
3. Есть ли возможность обновления данных через приложение белгазпромбанка без посещения отделения?
thepump:Добрый день, получил ID-карту, сходил в Приор чтобы обновить данные, есть несколько вопросов:
1. Данные в МСИ до сих пор старые - как быстро они должны были обновиться? или это специалист в Приоре сделал что-то не так?
2. Если данные всё-таки обновятся и документом, удостоверяющим личность, станет ID-карта - смогу ли я дальше пользоваться входом через логин/пароль либо смс в приложениях, которые авторизуют через МСИ?
3. Есть ли возможность обновления данных через приложение белгазпромбанка без посещения отделения?
Доброго дня)
1) В личном кабинете МСИ вы сможете увидеть информацию об обновлении данных через Приорбанк в ближайшее время. У меня это произошло в тот же день, но процесс может занять несколько дней.
2). Для того чтобы данные в МСИ обновились полностью необходимо не только предоставить их в банк, но и самостоятельно загрузить данные с ID-карты в личный кабинет. Для этого необходим считыватель ID-карт. Кто-то на форуме договаривается друг с другом о возможности использовать чужой считыватель, кто-то покупает свой. В любом случае для обновления данных эта процедура обязательна. А что касается возможности входа по логину и паролю то она сохраняется. Также можно в настройках МСИ включить возможность входа по ID-карте (при наличии того самого считывателя).
3) Да, в приложении БГПБ в общем меню есть пункт online-заявки. Внизу появившегося меню есть пункт "заявка на изменение персональных данных". И там среди пунктов есть "данные о документе удостоверяющем личность" где есть кнопка "изменить". Там все по инструкции делаете и данные успешно обновляются.
qq_all, спасибо большое.
По п.2 - если данные с ID-карты не загрузить через считыватель, то я просто не смогу через нее логиниться или у меня пропадёт какой-то ещё функционал? Т. е. если я уезжаю в ближайшие дни - надо ли мне срочно искать кого-то со считывателем либо у меня просто не будет возможности логина по ID-карте (который мне не нужен).
thepump:(который мне не нужен).
если не нужен - то и не активируйте, онлайн-кредиты не получат мошенники)))
thepump:qq_all, спасибо большое.
По п.2 - если данные с ID-карты не загрузить через считыватель, то я просто не смогу через нее логиниться или у меня пропадёт какой-то ещё функционал? Т. е. если я уезжаю в ближайшие дни - надо ли мне срочно искать кого-то со считывателем либо у меня просто не будет возможности логина по ID-карте (который мне не нужен).
Логиниться в личном кабинете МСИ сможете. Но вот зарегистрироваться через МСИ в банке уже не получится, так как данные будут не обновлены. Хотя и при обновлении данных из-за самого формата документа удостоверяющего личность (ID-карта) регистрация через МСИ в банках может быть затруднена или недоступна.
Самое главное предоставить новые данные карты в банки в которых вы обслуживаетесь. В МСИ уже можно будет и позже.
Всем привет. Кто может помочь с авторизацией? карта есть, ридер с алика есть. win10 х64 , avtunproxy установлен. При попытке считывания данных и введения пин кода, выдает (Ошибка взаимодействия с терминалом или с настройками AvTunProxy) Было у кого такое? Что не так?
miheedd:Всем привет. Кто может помочь с авторизацией? карта есть, ридер с алика есть. win10 х64 , avtunproxy установлен. При попытке считывания данных и введения пин кода, выдает (Ошибка взаимодействия с терминалом или с настройками AvTunProxy) Было у кого такое? Что не так?
Привет. Да, было точно так. На работе пробовал, но там у меня Win7 x32, google chrome. Все установил, убрал чтобы AvTunProxy сам запускался (один раз подтвердить данные, зачем чтобы постоянно с виндой запускался), настроек там особо нет, что менять непонятно. Когда ридер пришел, все открыл, запустил и так же как у вас не прошло. Перечитал еще раз инструкцию, все снес, переустановил AvTunProxy и карта считалась.
Что не так не могу сказать. Может имеет значение когда запускать AvTunProxy (сразу при запуске системы или непосредственно после подключения ридера и входа в МСИ). Во второй раз прошло без проблем, настройки AvTunProxy не менял если что и делал по инструкции. Ааа, ну можно попробовать внести AvTunProxy в исключения антивируса, тоже может помочь
bmw732:Предоставляет ли кто аренду данного прибора?
обращайтесь
Chefandr:miheedd:Всем привет. Кто может помочь с авторизацией? карта есть, ридер с алика есть. win10 х64 , avtunproxy установлен. При попытке считывания данных и введения пин кода, выдает (Ошибка взаимодействия с терминалом или с настройками AvTunProxy) Было у кого такое? Что не так?
Привет. Да, было точно так. На работе пробовал, но там у меня Win7 x32, google chrome. Все установил, убрал чтобы AvTunProxy сам запускался (один раз подтвердить данные, зачем чтобы постоянно с виндой запускался), настроек там особо нет, что менять непонятно. Когда ридер пришел, все открыл, запустил и так же как у вас не прошло. Перечитал еще раз инструкцию, все снес, переустановил AvTunProxy и карта считалась.
Что не так не могу сказать. Может имеет значение когда запускать AvTunProxy (сразу при запуске системы или непосредственно после подключения ридера и входа в МСИ). Во второй раз прошло без проблем, настройки AvTunProxy не менял если что и делал по инструкции. Ааа, ну можно попробовать внести AvTunProxy в исключения антивируса, тоже может помочь
На двух компьютерах не срабатывало, на третьем сработало. Фиг пойми в чем дело.
miheedd:Всем привет. Кто может помочь с авторизацией? карта есть, ридер с алика есть. win10 х64 , avtunproxy установлен. При попытке считывания данных и введения пин кода, выдает (Ошибка взаимодействия с терминалом или с настройками AvTunProxy) Было у кого такое? Что не так?
Поробуй устанровить firefox и настроить как тут написано
https://avtunproxy.by/support/kb/6/
У меня именно так и заработало. На Linux, правда
Chefandr:Может имеет значение когда запускать AvTunProxy (сразу при запуске системы или непосредственно после подключения ридера и входа в МСИ).
не имеет
Может вы за границей? Тогда нужен бел VPN.
иногда просто рестарт AvTunProxy помогал