тоже думаю на ридер, но вроде народ по этой же ссылке покупал и всё работает. хотя конечно брак не исключаю, но в то же время ридер видит саму карту (в личном кабинете МСИ он определяет её номер)
тоже думаю на ридер, но вроде народ по этой же ссылке покупал и всё работает. хотя конечно брак не исключаю, но в то же время ридер видит саму карту (в личном кабинете МСИ он определяет её номер)
Может кто сталкивался?! При авторизации на сайте account.gov.by посредством id карты возникает ошибка "Произошла ошибка подключения к КП #undefined , обратитесь к инструкции оператора". Куда копать даже не знаю. GSECTLS и NT Client настроены. Кардридер данные видит.
Проблема была в файле HOST.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
10 лет на сайте Город:
|
Card is unpowered каждые 3 секунды подгружает в логе avtunproxy. Убунту. Кто знает что это может быть?
Карту мси вроде видит, но после ввода пароля выдает: не удалось считать данные с ид карты
Народ, как это победить. Все ПО установил, даже Пин сменил, т.е. ридер и ПО явно рабочие. МСИ тоже видит карту, но при нажатии на загрузку данных с карты выходит такая вот ошибка. Поиск по тексту показал один вопрос в этой ветке, но он остался без ответа. Может кто уже сталкивался и подел данную проблему?
"Ошибка взаимодействия с терминалом или с настройками AvTunProxy"
IddqdIT:Ошибка взаимодействия с терминалом или с настройками AvTunProxy
галку с автозагрузки при установке ПО не убирали? если убирали - там есть свои нюансы настройки.
Поищите решение здесь: https://avtunproxy.by/support/kb/1/
rycerz:IddqdIT:Ошибка взаимодействия с терминалом или с настройками AvTunProxy
галку с автозагрузки при установке ПО не убирали? если убирали - там есть свои нюансы настройки.
Поищите решение здесь: https://avtunproxy.by/support/kb/1/
Да, это все проверил, автозагрузка есть, впн нету, саму прогу переустанавливал и перезагружал ПК
upd. Проблема решена банально: Зашел на сайт МСИ под браузером Microsoft Edge. До этого пытался сделать в Хроме.
IddqdIT:Зашел на сайт МСИ под браузером Microsoft Edge. До этого пытался сделать в Хроме
у меня без проблем и с Хрома заходит с 2 разных устройств)
ребёнку обычный паспорт делают бесплатно...
заходил тут в ОМ и узнал, что ид карту для ребёнка делают бесплатно, а биометр.паспорт - на 5 лет за 55 рублей... Ну и зачем ему бесплатная ид карта? Если всё равно не выехать... А потом и обычный паспорт не открыть... То есть условному 5-ти летке нужно будет минимум 2 раза сделать паспорт выложив 110р (при текущих расценках)...
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
IddqdIT:
Народ, как это победить. Все ПО установил, даже Пин сменил, т.е. ридер и ПО явно рабочие. МСИ тоже видит карту, но при нажатии на загрузку данных с карты выходит такая вот ошибка. Поиск по тексту показал один вопрос в этой ветке, но он остался без ответа. Может кто уже сталкивался и подел данную проблему?
"Ошибка взаимодействия с терминалом или с настройками AvTunProxy"
Привет. У меня тоже такое было. Я переустановил AvTunProxy и все прошло без проблем
SashaSanin:А кто знает, будут ли через 5 лет делать обычные паспорта
А кто знает, будут ли нужны вообще паспорта для поездок в соседние страны во всех направлениях)... Или мб достаточно будет ид карты
MOHCTPiK:А кто знает, будут ли нужны вообще паспорта для поездок в соседние страны во всех направлениях)... Или мб достаточно будет ид карты
кто знает, может вообще с чипом вживленным будем ездить или по радужке глаза будут считывать информацию)
Всем привет. Может кто поделится считывателем - данные в МСИ обновить, а то покупать/ждать пока придет - куча времени? не за просто так естественно))
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
MOHCTPiK:SashaSanin:А кто знает, будут ли через 5 лет делать обычные паспорта
А кто знает, будут ли нужны вообще паспорта для поездок в соседние страны во всех направлениях)... Или мб достаточно будет ид карты
Нам такая перспектива в обозримом будущем вряд ли светит, мы и так как бы не в списке приглашённых
SashaSanin, ну главное технически быть готовым). А остальное мб решено очень быстро - главное политическая воля)
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
MOHCTPiK:SashaSanin, ну главное технически быть готовым).
Технически?! Да наши стандарты и прочее серьёзно различаются.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3164 |
14 лет на сайте Город:
|
А они, когда готова карта и биометрия, звонят? Или нужно идти забирать ровно через 15 дней с момента оформления?
DENYEM:Всем привет. Может кто поделится считывателем - данные в МСИ обновить, а то покупать/ждать пока придет - куча времени? не за просто так естественно))
пишите в личку. Минск. Но буду доступен только в понедельник)