victorh:Лучший за 1200 рублей смартфон,конкурентов нет.
Какие критерии? По камере возможно. По экрану лучше взять Realme GT 5G, там хоть шим по глазам не бьет + 888 процессор.
S3MKi:victorh:Лучший за 1200 рублей смартфон,конкурентов нет.
Какие критерии? По камере возможно. По экрану лучше взять Realme GT 5G, там хоть шим по глазам не бьет + 888 процессор.
Думал взять себе Nord 2 , но посмотрел в обзоре какой у него ШИМ на яркости ниже 50 и передумал. Знаю что у меня есть чувствительность к ШИМ (помню пользовался Huawei с диким шим-ом и очень сильно уставали глаза)
S3MKi:victorh:Лучший за 1200 рублей смартфон,конкурентов нет.
У Realme GT 5G меньше автономность, более горячий процессор который снижает частоты, хуже камера, хуже ПО и он дороже!!
1433780:У Realme GT 5G меньше автономность
Потому что процессор более производительный и экран 120Гц, вместо 90 у Nord 2. Логично?
1433780:более горячий процессор который снижает частоты
1433780:хуже камера
Согласен
1433780:хуже ПО
Подробнее? Обе модели делает концерн BBK.
1433780:он дороже
На 140р, зато нет ШИМ на 100% яркости.
BadDreams:Всем доброго времени суток. Есть тут уже пользователи этого аппарата? Хотел спросить реальный отзыв о использовании. Как производительность, нет ли проблем с модемом у этого проца?
Телефоном пользуюсь 2 месяца. Перешел после Xiaomi MI9. Доволен как слон. Все работает как надо. Процессор в порядке.К экрану вопросов нет. Фото выше всяких похвал, особенно ночью.
BadDreams, где то месяц пользуюсь, есть вопросы по батарейке держит немного меньше чем хотелось но зарядка за пол часа решает в остальном все отлично на распродаже буду знакомым брать парочку. Мое мнение в эту цену конкурентов нет
дима23:BadDreams, где то месяц пользуюсь, есть вопросы по батарейке держит немного меньше чем хотелось но зарядка за пол часа решает в остальном все отлично на распродаже буду знакомым брать парочку. Мое мнение в эту цену конкурентов нет
тоже посматриваю на алике, там есть какие-то промокоды, они актуальны для Беларуси?
дима23:Актуальны, но заказывать надо через Россию
Через посредников заказываете?Если да,то посоветуйте через кого нынче выгоднее,пжл. Тоже планирую себе его заказать.
доброго времени суток,
подумываю взять себе такой, но хочется посмотреть на него вживую перед этим,
может, если кто из Минска, разрешит подъехать да глянуть на него, в руках подержать ? отпишитесь, пжлста, в личные
slodbl4:доброго времени суток,
подумываю взять себе такой, но хочется посмотреть на него вживую перед этим,
может, если кто из Минска, разрешит подъехать да глянуть на него, в руках подержать ? отпишитесь, пжлста, в личные
все, просьбу снимаю, спасибо тебе добрый человек, который откликнулся и показал телефон вживую !!! )))
Доброе утро. Хочу приобрести себе данный смартфон. Интересует использование NFC, так как пользуюсь цифровыми картами. Подскажите с какими приложениями работает и все ли платежи проходят?
Заранее благодарю.