Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Canon PowerShot SX220 HS

Ответить
  • nik846 Member
    офлайн
    nik846 Member

    333

    10 лет на сайте
    пользователь #174117

    Профиль
    Написать сообщение

    333
    # 27 апреля 2013 22:32

    basco14, Красиво получилось. :super:

  • Lёs Senior Member
    офлайн
    Lёs Senior Member

    836

    17 лет на сайте
    пользователь #5444

    Профиль
    Написать сообщение

    836
    # 28 апреля 2013 09:06 Редактировалось Lёs, 2 раз(а).

    ---

  • basco14 Neophyte Poster
    офлайн
    basco14 Neophyte Poster

    29

    8 лет на сайте
    пользователь #595368

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 30 апреля 2013 02:40

    штатив у меня очень хороший :super: в любой ветер нет никаких раскачек

    Добавлено спустя 8 минут 58 секунд

    Это видок с моего окна ночью. Слева гора Ай-Петри, справа кусочек моря )

  • nik846 Member
    офлайн
    nik846 Member

    333

    10 лет на сайте
    пользователь #174117

    Профиль
    Написать сообщение

    333
    # 2 мая 2013 20:54
    basco14:

    Это видок с моего окна ночью.

    Прикольно, красивый вид!

    На мой взгляд, немного светлее бы.

  • basco14 Neophyte Poster
    офлайн
    basco14 Neophyte Poster

    29

    8 лет на сайте
    пользователь #595368

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 2 мая 2013 22:35
    nik846:

    На мой взгляд, немного светлее бы.

    Можно и посветлее, я просто без обработки залил фото

  • betonshik Member
    офлайн
    betonshik Member

    120

    9 лет на сайте
    пользователь #327156

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 3 мая 2013 09:06

    basco14, выдержку можно было побольше поставить, наверное...

  • -=S.T.A.L.K.E.R=- Senior Member
    офлайн
    -=S.T.A.L.K.E.R=- Senior Member

    1704

    12 лет на сайте
    пользователь #119682

    Профиль
    Написать сообщение

    1704
    # 3 мая 2013 14:26 Редактировалось -=S.T.A.L.K.E.R=-, 1 раз.
    alzot:

    1. Должен пойти. Модели отличаются только наличием/отсутствием модуля GPS.
    2. Я думаю везде одни наборы языков, значит есть.
    3. Попадает, но не между матрицей и линзами, а между крайней линзой и внутренней. При некоторой небольшой сноровке, это легко чистится в домашних условиях.
    4. Сложно сказать. У меня Япония, нареканий нет.

    про чистку от пыли можно подробней?можно ссылку или окажите услугу по очистке за оплату?сюда или в лч

    Нормально делай - нормально будет,все просто!
  • basco14 Neophyte Poster
    офлайн
    basco14 Neophyte Poster

    29

    8 лет на сайте
    пользователь #595368

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 4 мая 2013 03:55
    betonshik:

    basco14, выдержку можно было побольше поставить, наверное...

    я тогда фоткал без CHDK, так что выдержка по максимуму - 15 сек.

  • betonshik Member
    офлайн
    betonshik Member

    120

    9 лет на сайте
    пользователь #327156

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 4 мая 2013 09:52 Редактировалось betonshik, 1 раз.

    basco14, кстати, что из этого качать надо?

  • vitoldy Member
    офлайн
    vitoldy Member

    224

    9 лет на сайте
    пользователь #317264

    Профиль
    Написать сообщение

    224
    # 4 мая 2013 10:55
    betonshik:

    что из этого качать надо?

    Надо выбрать свою версию прошивки.
    Чтобы узнать версию прошивки, нужно сделать следующее.
    Надо создать в корне карты памяти пустой текстовый файл "ver.req" или "vers.req" . Включить камеру в режиме просмотра.
    Нажать одновременно кнопки SET и DISP. Вы увидите строчку типа 'Firmware Ver GM1.00E'.
    '1.00E' и будет версия прошивки вашего фотоаппарата.

  • nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

    6707

    9 лет на сайте
    пользователь #398336

    Профиль
    Написать сообщение

    6707
    # 4 мая 2013 10:57

    там на сайте есть специальный файлик который надо копирнуть на флешку и при старте чего то там нажать и фот покажет версию прошивки. посмотрите Инсталляцию, подоробно было все.

    Добавлено спустя 22 секунды

    vitoldy:

    betonshik:

    что из этого качать надо?

    Надо выбрать свою версию прошивки.
    Чтобы узнать версию прошивки, нужно сделать следующее.
    Надо создать в корне карты памяти пустой текстовый файл "ver.req" или "vers.req" . Включить камеру в режиме просмотра.
    Нажать одновременно кнопки SET и DISP. Вы увидите строчку типа 'Firmware Ver GM1.00E'.
    '1.00E' и будет версия прошивки вашего фотоаппарата.

    да-да. все верно.

  • betonshik Member
    офлайн
    betonshik Member

    120

    9 лет на сайте
    пользователь #327156

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 4 мая 2013 11:40

    vitoldy, nasty_z_xt, спасибо большое! По сайту вроде лазил, но что-то не досмотрел этого (((

  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

    8846

    10 лет на сайте
    пользователь #232097

    Профиль
    Написать сообщение

    8846
    # 4 мая 2013 23:05

    Ребята ! Я вот сфоткал цветы и был в шоке :insane:

    На фото цветы синие больше ,а на самом деле фиолетовые ! Почему наш фотик так сильно искажает ? Это реально видно,когда сфоткаешь ,и появляется на экране готовая фотка ,реально отличаемая по цвету от оригинала :znaika: Почему так искажается фиолетовый цвет ?

    Сколько людей,столько и мнений !
  • -=S.T.A.L.K.E.R=- Senior Member
    офлайн
    -=S.T.A.L.K.E.R=- Senior Member

    1704

    12 лет на сайте
    пользователь #119682

    Профиль
    Написать сообщение

    1704
    # 5 мая 2013 01:42
    Moderh:

    Ребята ! Я вот сфоткал цветы и был в шоке :insane:

    На фото цветы синие больше ,а на самом деле фиолетовые ! Почему наш фотик так сильно искажает ? Это реально видно,когда сфоткаешь ,и появляется на экране готовая фотка ,реально отличаемая по цвету от оригинала :znaika: Почему так искажается фиолетовый цвет ?

    i-contrast вкл. был может или авто режим?

    Нормально делай - нормально будет,все просто!
  • kelt-by Member
    офлайн
    kelt-by Member

    166

    7 лет на сайте
    пользователь #664922

    Профиль
    Написать сообщение

    166
    # 5 мая 2013 11:26
    basco14:

    я тогда фоткал без CHDK, так что выдержка по максимуму - 15 сек.

    при этой выдержке нужно было увеличить ИСО и снимок будет светлее... а вообще-то почти любой снимок можно "вытянуть" на компе в различных редакторах...

    -=S.T.A.L.K.E.R=-:

    3. Попадает, но не между матрицей и линзами, а между крайней линзой и внутренней. При некоторой небольшой сноровке, это легко чистится в домашних условиях.

    У меня пыль попала между матрицей и первой линзой, так что в этом аппарате и такое бывает...

  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

    8846

    10 лет на сайте
    пользователь #232097

    Профиль
    Написать сообщение

    8846
    # 5 мая 2013 11:57

    Да,i-contrаst включен у меня.Незнал,что так сильно цвет из-за него меняется.

    Сколько людей,столько и мнений !
  • basco14 Neophyte Poster
    офлайн
    basco14 Neophyte Poster

    29

    8 лет на сайте
    пользователь #595368

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 5 мая 2013 20:07
    kelt-by:

    basco14:

    я тогда фоткал без CHDK, так что выдержка по максимуму - 15 сек.

    при этой выдержке нужно было увеличить ИСО и снимок будет светлее... а вообще-то почти любой снимок можно "вытянуть" на компе в различных редакторах...

    -=S.T.A.L.K.E.R=-:

    3. Попадает, но не между матрицей и линзами, а между крайней линзой и внутренней. При некоторой небольшой сноровке, это легко чистится в домашних условиях.

    У меня пыль попала между матрицей и первой линзой, так что в этом аппарате и такое бывает...

    При выдержке 15 сек. без CHDK - ИСО только 100, больше сделать нельзя

  • kelt-by Member
    офлайн
    kelt-by Member

    166

    7 лет на сайте
    пользователь #664922

    Профиль
    Написать сообщение

    166
    # 5 мая 2013 21:32
    basco14:

    При выдержке 15 сек. без CHDK - ИСО только 100, больше сделать нельзя

    Увеличить - это значит увеличить цифру исо, например поставить 200 или 400 и так до 3200..., это даже дети знают...

  • vitoldy Member
    офлайн
    vitoldy Member

    224

    9 лет на сайте
    пользователь #317264

    Профиль
    Написать сообщение

    224
    # 5 мая 2013 21:51
    kelt-by:

    Увеличить - это значит увеличить цифру исо, например поставить 200 или 400 и так до 3200..., это даже дети знают...

    Прежде, чем "советовать", стоило бы самому сначала попробовать. Например, ставим режим Tv, ISO 800 и увеличиваем выдержку, когда она станет большей 1 секунды, камера автоматически выставляет ISO на 100.

  • basco14 Neophyte Poster
    офлайн
    basco14 Neophyte Poster

    29

    8 лет на сайте
    пользователь #595368

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 6 мая 2013 03:14
    kelt-by:

    basco14:

    При выдержке 15 сек. без CHDK - ИСО только 100, больше сделать нельзя

    Увеличить - это значит увеличить цифру исо, например поставить 200 или 400 и так до 3200..., это даже дети знают...

    ты сам понял что ты написал? У тебя просто нет этого фотика...