Собственно, может кто знает где можно купить.А то по городу максимум 2-х дневной свежести можно найти, а то и вовсе мороженную. Очень хочется посушить сий продукт, поэтому нужна лучше живая. Судак тоже был бы не плох
Собственно, может кто знает где можно купить.А то по городу максимум 2-х дневной свежести можно найти, а то и вовсе мороженную. Очень хочется посушить сий продукт, поэтому нужна лучше живая. Судак тоже был бы не плох
На открытом рынке "Заходнем" продавали с машины живую щуку, карасей, карпов. На соседней машине была рыба "а-ля карп" под названием толстолобик амурский. Из-за нехватки ценника название сократили. Подошедший мужик искренне удивлялся, что это за рыбу новую выловили "толстолоб амур"
Sp0rr0w, Елы палы, как же это я не догадался,...а интересно как можно ее там найти? она что, валяется на дне?
Эва, А как давно продавали, если не секрет?ПРосто на рынках это очень стихийно обычно происходит. 2 дня продают, 3 месяца нет....Может есть более постоянное место?
А у меня уже посолились 3 классные свеженкие щучки, теперь сохнут...
Брались они не в Минске...
paranoid, Специально для вас со Sp0rr0w, редактирую название во избежание дальнейших каламбуров
неделю назад точно были! Особым спросом не пользовались . Люди подходили, смотрели , и брали карпа. Машины с живой рыбой там часто стоят, но вот насчет ассортимента не знаю.
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
zygzag:В ТД Радзивиловский почти всегда щука есть, и карп, и раки ывают живые
А где это???, Адрес, плиззз
ТЦ "Радивиловский" находится на ул. Л.Украинки, кажется 22
где конечная автобуса 11 и 73, Ориентир - рядом олимпийские дома
Щука - грамотная рыба. И котлеты можно варганить, и жарить, а малосольная икра - вообще супер. В магазинах вижу редко, а когда вижу, искренне удивляюсь цене (как правило, 5-6 долларов за килограмм). Сейчас щуку до закрытия воды хорошо доставать тяжелой светлой колебалкой с глубины
видела на "раковском кирмаше" (около гостиницы "орбита", рядом с кинотеатром "аврора" недолеко от "мака" на пушкинской), на крытом рынке.
как правило, 5-6 долларов за килограмм
афигеть:o, мы брали у знакомых рыбаков по 3 тыр за кг, а все, что поменьше (караси, окуни, и т.д.) вообще по 1.5 тыр. Столица, однако...
Не, 5-6 долларов за кило это, конечно дофига, на Раковском бывает, 2-х минимум 1 дневной давности щука по 5500 за кило, от безвыходности брал там 3 дня назад.zygzag, А в Радзивиловском, она живая, или мороженая?
brauzer, и живая и мороженная
там два аквариума есть
в одном соответственно карп+карась и иногда раки
во втором форель +щуки+ осетр
Rhezus:как правило, 5-6 долларов за килограмм
афигеть:o, мы брали у знакомых рыбаков по 3 тыр за кг, а все, что поменьше (караси, окуни, и т.д.) вообще по 1.5 тыр. Столица, однако...
Ну я тоже как-то за пузырь ведро сазана купил
brauzer, Сегодня был в "Радзивилловском". В аквариуме плавают живые щучки. Цена - 5070 БРБ за кило.
Минский Gremlin, Спасибо за инфу! завтра подъеду, посмотрю, а они не очень большие?