Всем привет , в планах взять моник на 27 дюймов, все бы ничего но разрешение Full HD меня НЕМНОГО смущает.
Кто имел опыт с таким разрешением при большой диагонали - отзвоитесь.
офлайн
hiddenblade
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
Всем привет , в планах взять моник на 27 дюймов, все бы ничего но разрешение Full HD меня НЕМНОГО смущает.
Сходите в магазин, где есть такие моники в живую и посмотрите, мне как для работы даже удобней, но 32-ке уже перебор имхо.
2773560, есть такой монитор на работе. Мне нравится, жалею, что домой взял 24". Но у меня зрение не очень хорошее
2773560, мнения тут не помогут, только самому сравнивать. Брал именно 27 Full HD C27G1, т.к. протестировал перед покупкой из 27" и Full HD и 2.5K.
2773560:Всем привет , в планах взять моник на 27 дюймов, все бы ничего но разрешение Full HD меня НЕМНОГО смущает.
Ничего страшного как по мне, но это все-таки вкусовщина
я себе брал аок 27 фхд, вроде и ничего, да, пиксели видно, особенно текст, может и прижился бы, но пришлось вернуть по гарантии. Взял вместо него лг 27 2к гл850, разница в восприятии огромная, ну как для меня, хорошо что аок полосу пустил по экрану. Но и 2к уже к видюхе требовательнее, мне как бы 1070ти в дестени играть хватает ...
офлайн
hiddenblade
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
bars_bk:я себе брал аок 27 фхд, вроде и ничего, да, пиксели видно, особенно текст, может и прижился бы, но пришлось вернуть по гарантии. Взял вместо него лг 27 2к гл850, разница в восприятии огромная, ну как для меня, хорошо что аок полосу пустил по экрану. Но и 2к уже к видюхе требовательнее, мне как бы 1070ти в дестени играть хватает ...
Именно из за требовательности к железу 2к моник отталкивает, а так конечно взял бы 2к))
Что бы стабильно было везде 60+ надо минимум 3060ti, смотрел тесты на 3060 и как то не очень убедительно
У меня была такая же ситуация, не хотел терять производительность, но попробовав то и другое, сейчас однозначно сразу взял бы 2к. Да и молва ходит, что монитор меняется реже чем видеокарта, хотя с такими ценами...