Сломался твитер ( незнаю как точно он называется см. рис.) Нужен или сам твитер или мембрана от него
Сломался твитер ( незнаю как точно он называется см. рис.) Нужен или сам твитер или мембрана от него
Forb, ето почти нереально. У меня при переезде кто-то из грузчиков год назад промял мембрану твитера (она там из фольги была). До сих пор ничего не нашел. Те, кто продают акустику, утверждают, что купить у нас диамик для акустики практически нереально, да и стоить он будет нехилых денег.
Mike1, обратись в гарантийную мастерскую по этой марке...мне под техникс привезли.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
И где вы видели в Минске гарантийную мастерскую для JBL? Электросервис мне ничем помочь не смог. Думаю, что та же ситуация будет наблюдаться с акустикой всех других производителей (кроме разумеется, Panasonic/Technichs, Sony и т.п. монстров-гигантов, которые имеют сервис-центры в каждой дыре, но, к слову, производством действительно качественной акустики практически не занимаются). Попробуте отремонтировать в Минске Tannoy, Jamo или Heco. Я посмотрю, что из этого выйдет.
Около года назад мне меняли твитер в JBL xTi 60 на Электросервисе.Может сейчас что то поменялось,но раньше с этим проблем небыло.По крайней мере это касается JBL и INFINITY.
sokol, летом этого года мне там ответили примерно следующее : "...Мы таким не занимаемся.." Правда, модель довольно старая - Ti 400, но я не думаю, что комплектующих к нейна тот момент в природе не было.
sokol:Около года назад мне меняли твитер в JBL xTi 60 на Электросервисе.Может сейчас что то поменялось,но раньше с этим проблем небыло.По крайней мере это касается JBL и INFINITY.
Это интересно... На всякий случай.
Недавно взял себе домашний кинотеатр с акустикой INFINITY BETA HCS. Брал через магазин "BANG & OLUFSEN" . Дали гарантию год. Просто интересно было, где эти динамики меняются в случае чего.
А выходит из строя такая акустика как правило по вине потребителя. Либо неправильное подключение, ресивер несоответствует акустике, либо механическое повреждение.
Lancerrr, нигде тебе их не поменяют. Если акустика окажется явно бракованной и вылетит через 2 недели - дадут новую пару.
Электросервис давал раньше гарантию на акустику 5 лет.Так что по идее должны найти.Главное желание.
Mike1:Lancerrr, нигде тебе их не поменяют. Если акустика окажется явно бракованной и вылетит через 2 недели - дадут новую пару.
Ну, они уже отработали значительно больше двух недель.