Это конечно не прошка, которую мы ждали, но думаю обновиться на эту олег.
Сочный экран и новый цвет.
Это конечно не прошка, которую мы ждали, но думаю обновиться на эту олег.
Сочный экран и новый цвет.
Я уже оформил предзаказ на Switch OLED в 5 элементе, у них бонусы норм за предзаказ
batilaby:Я уже оформил предзаказ на Switch OLED в 5 элементе, у них бонусы норм за предзаказ
Еще и 50 процентов скидоса на все топовые игры с нинки при оформлении предзаказа тоже порадовало.
Тоже оформил, огорчило только, что его перенесли с 8 на 22 октября(((
antoha062:batilaby:Я уже оформил предзаказ на Switch OLED в 5 элементе, у них бонусы норм за предзаказ
Еще и 50 процентов скидоса на все топовые игры с нинки при оформлении предзаказа тоже порадовало.
Тоже оформил, огорчило только, что его перенесли с 8 на 22 октября(((
Оно было понятно еще когда в России перенесли на 22 октября, но в 5 элементе указано было что 8-го старт.
мне еще интересно, влезет ли OLED версия в чехол от обычного свича, она же типа чутка длиннее, так бы стразу купил его за балы в 5 элементе
antoha062:мне еще интересно, влезет ли OLED версия в чехол от обычного свича, она же типа чутка длиннее, так бы стразу купил его за балы в 5 элементе
Влезет. Физический размер консоли такой же как и у предыдущей модели.
batilaby:antoha062:мне еще интересно, влезет ли OLED версия в чехол от обычного свича, она же типа чутка длиннее, так бы стразу купил его за балы в 5 элементе
нет она чуть длиннее, посмотрите сравнения, в плотные чехлы для охвата не лезет
_MucTep_:batilaby:antoha062:мне еще интересно, влезет ли OLED версия в чехол от обычного свича, она же типа чутка длиннее, так бы стразу купил его за балы в 5 элементе
нет она чуть длиннее, посмотрите сравнения, в плотные чехлы для охвата не лезет
Добавлено спустя 48 секундИщу 3 человека в для семейной подписки - 11 руб
Уже видел видосы, там мол в чехле от обычной версии был запас длины, то есть как раз хватает для олед версии
_MucTep_:как думаете, ценник опустится или нет?
Когда PS5 b XS выходили, тоже думал подешевеют позже)
Но он точно опуститься года через два)
Так в 5 элементе хорошее предложение за предзаказ - игру за пол цены можно взять и 100 бонусов в их магазине, плюс еще с покупки рублей 25 будет на карту.
batilaby:_MucTep_:как думаете, ценник опустится или нет?
Когда PS5 b XS выходили, тоже думал подешевеют позже)
Но он точно опуститься года через два)
Хочу просто сменить свою старушку 2017г))) Играю в портативе в основном, экран для меня прям решает) Просто разница должна быть вроде как 50 евро в цене, но пока не так получается)
Только что звонил в 5э, сказали, что 22 можно не ждать, из-за задержки со стороны нинтендо получу по предзаказу где-то 26, в лучшем случае 25 числа, я и так так лишние две недели ждал, сколько можно, *****
..............................................................
musicL0ver:1199.
А чего так дорого?
Ну погнали...))
офлайн
Art.Forging
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Аксессуары завезли? В магазинах чехлов не видно.
Может кто-нибудь знает где в Минске можно наклеить защитное стекло? По идее любое 7и-дюймовое может подойти
Art.Forging:Аксессуары завезли? В магазинах чехлов не видно.
Может кто-нибудь знает где в Минске можно наклеить защитное стекло? По идее любое 7и-дюймовое может подойти
Любое точно нет, у смартфонов совсем иное соотношение сторон
batilaby:musicL0ver:1199.
А чего так дорого?
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 41 секундаНу погнали...))
С такой ценой пусть лесом все идут)))) я пока до 350 евро цена не упадет, даже смотреть на них не стану.
_MucTep_:Art.Forging:Аксессуары завезли? В магазинах чехлов не видно.
Может кто-нибудь знает где в Минске можно наклеить защитное стекло? По идее любое 7и-дюймовое может подойтиЛюбое точно нет, у смартфонов совсем иное соотношение сторон
Добавлено спустя 1 минута 27 секундbatilaby:musicL0ver:1199.
А чего так дорого?
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 41 секундаНу погнали...))
С такой ценой пусть лесом все идут)))) я пока до 350 евро цена не упадет, даже смотреть на них не стану.
В электросиле вроде еще есть по 1049р